logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →GS5速博获年度最佳SUV 可持续核心竞争力 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

GS5速博获年度最佳SUV 可持续核心竞争力

2014-12-31 10:15 来源:未知 我要投搞

 传祺GS5速博在一定时间内,会与合资品牌保持相近,甚至超越。”12月29日,上市不到两个月的传祺GS5速博应验此前广汽乘用车总经理吴松的预期,荣获第十一届中国年度汽车总评榜“年度最佳SUV”大奖,成为SUV市场一匹实力强劲的“黑马”。

(图:广汽乘用车总经理助理、销售部部长肖勇领奖) 

 

  有“汽车界奥斯卡”之称的中国年度汽车总评榜评选活动,经由联盟各单位及全国消费者进行投票,历时3个月之久,其公正的评选结果对汽车界和消费者的重要性不言而喻。此次GS5速博获得如此重量级奖项,不仅是业界和消费者对GS5速博的肯定,更是对广汽传祺品牌的赞誉。GS5速博传祺车的高性能、高品质展现得淋漓尽致,在竞争激烈的SUV细分市场占据一席之地,而随着SUV矩阵不断丰富,广汽传祺也逐渐展现出其冲锋高端市场的可持续核心竞争力。

  近年来,不少车企都抓住SUV这个热点,SUV销量在乘用车总销量的占比一路飙升,今年前8个月,国内SUV产销247.27万辆和242.77万辆,同比增长34.96%和34.50%。SUV增速是乘用车的3倍多,可见SUV市场当下之火热。而15万元自主品牌售价“天花板”,数年来却未有企业敢为天下先。传祺GS5推出市场以来,已经赢得15万车主信赖,牢牢占据16万级中高端SUV市场。而定位“引领新价值高端SUV”的GS5速博,更是向18万以上高端SUV市场发起冲击,上市首月订单即超过3000辆,迅速确立中国品牌中高端地位。

(图: GS5速博上市发布会现场) 


 

  GS5速博采用传祺家族独特的Flying Dynamics凌云翼经典前脸设计,以独特性的外观和形象展露出中型城市SUV新形象。更为重要的是,GS5速博搭载1.8T+7DCT黄金动力等高科技配置,具备超强动力、超低油耗、超强操控等优点,颠覆模仿,以高度自主原创的车型设计,给中国品牌设计领域带来一次变革,展现中国汽车品牌领头羊在形象与技术上的硬实力。

(图为GS5速博解密神农架秘境) 

 

  广汽传祺总经理吴松曾表示:“GS5速博是我们的最新研发成果,技术领先,它就是要直面某些合资品牌的,相信在一定的时间内,传祺会与合资品牌保持相近甚至超越的先进性。”事实证明,GS5速博凭借高性能、高品质、高销量的“三高”优势,以强劲实力展现自主品牌SUV新价值,成功领航SUV市场,开创了高性能豪华SUV时代。

  广汽传祺11月国内销量超1.2万辆,1-11月累计突破9.9万辆,同比增长37%。作为为数不多逆势增长的国产品牌,极少数在中高端市场站稳脚步的自主车企,吴松将成功归纳为广汽传祺独有的发展模式:坚持“为亲人造好车,让世界充满爱”造车理念,坚持“只做加法”的血统,构建以广汽研究院为中心的广汽全球研发网,整合全球资源,创建独具特色、高效运营的管理模式及品牌战略,始终将造车使命提至“尊重生命”的高度,不断推出精品车,并以扎实精致的品质赢得众多消费者的信赖,实现市场与口碑双赢局面,和核心竞争力的可持续发展。

  随着这一重量级奖项的获得,广汽传祺更有勇气、也更有自信引领中国自主品牌不断升级、向上,打造自主高端的汽车品牌对传祺来说将不会是难事。期待传祺在继“世界级品质、全五星安全家族、销量跨越式增长、正面对抗合资的中国品牌、首个进军好莱坞的中国汽车品牌”之后,创造更多的传奇


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息