logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →力倍特集团关爱患白血病小女孩 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

力倍特集团关爱患白血病小女孩

2015-02-02 09:15 来源:未知 我要投搞

华声晨报讯(记者韦振豪)1月29日上午,世界华人华侨华商联合会主席团主席、广西力倍特集团董事长詹友何与集团员工代表一起来到广西医科大学附属医院住院部5号楼三楼5号床看望张梦瑶,并送上慰问品和慰问金。

 

QQ图片20150129130153.jpg

 

世界华人华侨华商联合会主席团主席、广西力倍特集团董事长詹友何(左一)与集团员工代表一起来到医院看望张梦瑶,并送上慰问品和慰问金。(华声晨报记者韦振豪摄)


  张梦瑶,一岁六个月,广西北流人,今年1月8日医院检查患有白血病,目前在广西医科大学附属医院接受治疗,急需十几万元医疗费,这笔不小的费用令孩子的父母(都在当地小印刷厂打工)犯愁。1月19日,热心人李少兰得知这一情况后,便迅速在爱心QQ群上发起活动,呼吁广大爱心网友伸出援手,为这个贫困家庭进行捐助。1月26日下午,热心人李少兰、梁军、黄薇、刘文广等部分网友代表来到医院,把募集到的4975元善款交给孩子的父母。此事经《华声晨报》等媒体报道后,引起了很多热心人的关注。
  1月29日,刚从外地出差回来的爱心企业家詹友何先生闻讯后,立即和集团员工代表一起赶到医院看望张梦瑶。在病房里,詹友何与张梦瑶父亲拉起了家常,嘘寒问暖,详细了解张梦瑶的病情和家庭生活情况。詹友何说:“我们来医院看望小梦瑶,就是希望有更多人来关心她。作为一家企业,必须有强烈的社会责任感,我们只是尽了一份心意,这样的爱心活动我们一直在做,也会一直做下去,用实际行动帮助那些需要帮助的人。”
  张梦瑶的父亲告诉晨报记者:“有这么多的好心人关心张梦瑶,关注我这个家庭,我心里暖烘烘的,我向所有关心我这个家庭的好心人表示感谢!以后我也一定将这份爱心好好传递下去,回报社会。”


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息