logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →搬金网和蓝丝带基金公益众筹招募 让留守儿童回到父母身边 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

搬金网和蓝丝带基金公益众筹招募 让留守儿童回到父母身边

2015-06-15 14:32 来源:未知 我要投搞

中国社会福利基金会蓝丝带基金通过跨界众筹平台“搬金网”联合多家机构和“环球时报”共同发起了“远方的父母”公益众筹活动,目的就是让那群留守在农村、常年见不到父母一面的孩童在暑假期间可以回到父母身边。本次公益众筹活动最重要的宗旨就是让全社会将更多焦点关注在留守儿童这个严重而长期的社会问题,让留守不再继续变成这个时代的走向。

“远方的父母”面向全社会招募那群父母常年在上海打工的留守儿童。为了他们更好的服务和安排接待,我们第一批留守孩童的人数设定为120名儿童。为此在暑假期间,我们把这群留守孩童从天南海北的老家接到常年在外打工的父母亲身边,为他们安排在上海铭远双语高级中学4天4夜的夏令营活动、1天的上海一日游,这2周时间内白天在父母忙碌无法照顾的情况下安排到上海精锐教育上海的四个学习中心,由精锐教育的老师和职工负责看顾、辅导和活动。

如果他们的孩童年龄在10-15岁之间,并且这些孩子的父母或家长能够负责孩童,来回上海的接送交通费用统一由基金会负责。到达上海以后,蓝丝带基金将安排志愿者和合作机构负责把孩子送到夏令营所在地统一集合,随后开始在上海为期将近3周的生活和学习。我们所望,我们所愿,让爱不再天南地北,让幸福不再咫尺天涯。

搬金网作为当前市场上最具号召力的众筹平台之一,极致透明的品牌理念深受消费者喜爱。在另一面,对社会公益的专注、对大爱的纯粹透明同样备受瞩目。随着公益众筹的逐渐深入,搬金网希望更多的留守孩童不再饱受想念之苦,同时开拓他们的眼界,让他们无暇的双眼看一看这个广阔精彩的世界,分享大城市优质的教育资源。

“远方的父母”公益活动时间将于2015年7月中下旬开始,如果您自己是留守一族或者您身边的人有孩子“留守”在老家,请与我们一起携手合作,立即让他们报名参加我们的“远方的父母”公益招募活动吧!我们希望与更多社会爱心人士将关注与爱心绵延不息的传递下去,更希望所有的留守孩童都能回到父母身边,让他们的世界永远不再孤单。

以爱结盟,全民行动!

招募热线:021-61555080    4008776866

 

(责编:胡斌)


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息