logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →2015蒂森克虏伯电梯校园挑战赛战鼓擂响 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

2015蒂森克虏伯电梯校园挑战赛战鼓擂响

2015-07-09 17:02 来源:未知 我要投搞

 

日前,2015蒂森克虏伯电梯校园挑战赛报名活动正在火热进行中。此次挑战赛由蒂森克虏伯电梯(中国)主办,面向全国各大高等院校展开,期待在电梯方面具有创造力和天赋的学生在此次挑战赛中一展风采。

本届挑战赛设计任务为“电梯轿厢创意设计”,大赛将在全国范围内分七个赛区进行区域赛,各区域赛优胜队伍将在蒂森克虏伯电梯(中国)上海总部进行总决赛。大赛设区域赛奖和总决赛奖,获奖队伍将获得丰厚奖金。所有进入总决赛的队伍成员将获得校园招聘的绿色通道(直接与主管面试)或公司实习机会。总决赛计划于10月份进行。

蒂森克虏伯电梯(中国)首席人力资源官陈敏先生表示:“蒂森克虏伯电梯(中国)一直致力于中国人才的培养,我们希望此次挑战赛能激发大学生的创新能力,为致力于投身电梯行业的学生提供一个良好的学习、发展平台。人才是企业及社会发展的核心动力,我们也希望通过包括挑战赛在内的各种校企合作培养创新型人才,为行业发展注入源源不断的动力。”

蒂森克虏伯电梯校园挑战赛是蒂森克虏伯电梯践行企业社会责任的又一实际行动,也是在“蒂森克虏伯电梯奖学金”基础上推陈出新的又一举措。2014年,来自全国11所高校的12名优秀大学生荣获了蒂森克虏伯电梯奖学金。其中,东华大学的博士生邬舟平作为特别奖获得者于2015年6月份前往蒂森克虏伯德国总部进行了为期10天的访问学习。

本届校园挑战赛适逢蒂森克虏伯电梯进入中国发展的二十周年。自1995年进入中国市场以来,蒂森克虏伯电梯致力于向客户提供高性能的电梯产品以及创新的解决方案。公司在不断革新技术创新和提高产品质量的同时,积极参与到社会公益建设中,领域涉及教育、社会事务以及科学研究等,为实现社会与企业的和谐发展不断努力。

2015蒂森克虏伯电梯校园挑战赛报名火热进行中,截至6月底,已有50多支队伍报名参赛。大赛报名将7月31日结束,官方报名二维码:


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息