logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →2015再生医学中美高峰论坛在成都举行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

2015再生医学中美高峰论坛在成都举行

2015-08-03 12:23 来源:未知 我要投搞

731日,一场由法博赛尔生物科技集团主办、法博赛尔科技有很公司(四川运营中心)协办的集世界一流生物科学技术的再生医学和抗衰老医学盛会“巅峰对话----再生医学中美高峰论坛”在成都举行,本次论坛活动吸引了西南地区著名医学专家、教授共计500余人参与。

 

500余名西南地区著名医学专家、教授等在论坛现场进行了热烈讨论,不断呈现各种尖端观点。期间,来自中、美两国的专家们还围绕“细胞再生医学技术的应用前景”、“牙医科学的前沿技术”、“再生医学与品质生活”等话题发表主题演讲。

 

美国“细胞应用”之父、自体成纤维细胞再生技术发明人、专利持有人Dr.WilliamK.Boss Jr就自体成纤维细胞再生技术发表了主旨演讲。记者了解到,自体成纤维细胞再生技术是全球首例及唯一获得美国FDA(美国食品和药品监督管理局)批准的自体细胞再生技术。其原理是通过提取人体自身耳后皮肤,分离出真皮层内的成纤维细胞,经过60天左右的超净医学环境体外培养扩增和30天内再次确认细胞状况,达到医学国际标准后再注射回本人需要改善皱纹的皮肤真皮层内,从而达到改善皮肤衰老状况并长期保持其效果。

 

“皱纹产生就是由于皮肤内层的胶原蛋白、透明质酸、弹性纤维等物质缺失导致无法支撑皮肤的正常架构,皮肤表皮层随之塌陷后形成沟壑。”Dr.WilliamK.Boss Jr表示,自体成纤维细胞再生技术所解决的就是胶原蛋白、透明质酸、弹性纤维等物质减少、活动下降的问题,通过该项技术能有效地抗击衰老和改善皮肤状况。

 

此外,美国牙医学专家,维兹塔拉的共同创办人、董事长和首席执行官Dr.Elian也首次来华分享了牙医学的前沿技术。中国专家方面,我国皮肤首席专家,亚洲皮肤科学会会长、安徽医科大学皮肤病研究所所长张学军教授与美国专家就“再生医学与品质生活”主题展开了巅峰对话。市场前景方面,法博赛尔生物科技集团总裁严旭女士带来了“靓出你自己,开创新未来”主旨演讲并和现场来宾一同探讨如何开创营销新未来。

  

除了颇具前沿学术氛围的主论坛,论坛当天,主办方还为现场嘉宾呈现了盛大的“爱与美”青春晚宴。

 

在“颜值鸡汤”夜话沙龙环节,主办方还拿出了专业皮肤检测仪现场为嘉宾进行皮肤健康检测,专家们给予受测者专业指导,并出具了健康建议,在场来宾及市民在进行专业检测、接收到科学指导后大呼受益匪浅。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息