logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星Galaxy Tab S2儿童的好伙伴大人的好帮手 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星Galaxy Tab S2儿童的好伙伴大人的好帮手

2015-10-22 15:28 来源:未知 我要投搞

    小孩子拿着平板电脑熟练玩耍的场景我们并不陌生。实际上,自从平板电脑诞生以来,一直兼作“儿童玩具”是不争的事实。无论娱乐或教育,平板在孩子成长中都起到了一定的积极作用。但选择一款什么样的平板却需要仔细权衡。

 

    北京的王婷女士有一个六岁的宝贝女儿,像绝大多数年轻的妈妈一样,视女儿为掌上明珠的王女士对孩子相关的所有用品有着近乎苛刻的要求。在自己打算更换一款平板电脑时,对女儿的影响也成为她选购时重要的考虑因素。经过仔细权衡,她最终选择了刚上市不久的三星Galaxy Tab S2平板电脑。

Galaxy Tab S2非常轻薄,并提供出色的视觉体验

 

Galaxy Tab S2是孩子的好伙伴”

    自从有了这款平板,女儿生活增添了很多乐趣,让宝贝女儿爱不释手。王婷说,拿看动画片来说,以往孩子抢我们大人的手机看动画片,既影响大人手机使用,又担心画面太小影响孩子视力。现在用这款平板看动画片,画面大小更适合、画质更清晰,非常适合孩子观看动画片。尤其是这款平板十分轻薄,孩子完全可以轻松拿稳,不用担心脱落,让她放心很多。

    除了看动画片,一些有助于孩子智力开发的小游戏她也会让孩子适当玩一玩,既促进了孩子的思考能力,也强化了孩子的动手能力。有时,看着女儿端着平板模仿里面的视频手舞足蹈时,心中满满的幸福难以言表。

    她说,“买这款平板就是因为看中了这款平板的轻薄与画质,现在每家最多两个孩子,宝宝用得到的东西一定会挑选品质好的产品!”

阅读童话每晚陪伴女儿甜蜜入睡

Galaxy Tab S2让我变成故事大王”

    “不仅孩子用着安心,也成为我个人的好帮手”,王婷说,以前给孩子讲故事,拿着厚厚的故事书读,累得手腕发酸,有时干脆图方便,就重复讲一些熟悉的老故事,孩子常常会听烦。现在,每天晚上睡觉前,都会用平板给女儿读童话故事,乐享亲子的快乐时光。相比原来相对厚重的书,这款轻薄的平板端再久也不累,大量不重复的童话故事也让女儿百听不厌,而且专门设计的柔和的阅读模式也非常适合夜晚阅读。看着孩子睡熟后,自己还可以看一会视频,或是看一些育儿知识,享受一下睡前私享时光。

    作为一个爱美的年轻妈妈,王婷总是喜欢把女儿也打扮得漂漂亮亮,并拍照记录下女儿的美丽时刻。她说,用三星Galaxy Tab S2平板,可以把女儿拍的更加漂亮真实。白天上班总也忍不住从包里拿出平板时不时看一眼女儿的照片,看着女儿摆出各种可爱造型的照片鲜活地呈现在屏幕上,工作再忙再累,王女士都会瞬间“满血复活”、效率倍增。

 

    三星Galaxy Tab S2平板电脑,为王婷教育孩子提供了极大便利,也为她更好地陪伴女儿成长搭建了一座桥梁,她时刻将这款平板携带在包中,里面装着和宝贝女儿的各种幸福,承载着母女间的温馨。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息