logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →Galaxy Tab S2伴我迈出职场第一步 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

Galaxy Tab S2伴我迈出职场第一步

2015-10-28 17:29 来源:看电影周刊 我要投搞

据统计,2015年高校毕业生高达749万,比14年再次增加近22万人。新常态下就业结构性问题突出,高校毕业生为主的青年就业问题尤为严重。关于就业:没有最难,只有更难!面对巨大的竞争压力,初入社会的大学生该如何在招聘中脱颖而出呢?

 

盛夏的燥热渐渐退去,气温微凉。在地铁上,列车呼啸前行,4G网络畅通,王璐手持Galaxy Tab S2望着窗外的风景,“叮”的提示音将她的目光重新拉回屏幕,正是她等待已久的入职OFFER

 

王璐起初只是抱着试试的心态,毕竟该企业是业内的大公司,应聘者“前赴后继”,没想到自己真的从众多佼佼者里脱颖而出,王璐回忆起“上位”过程,不禁莞尔。记忆拉回到一个月前,王璐和许多大学生一样,面对巨大的就业压力感到些许彷徨。面试是每个人就业生涯的起跑点,王璐是有些内向的,面对最初的考验,她并不是信心满满。

 

王璐读的是新闻学专业,平时的爱好是浏览网页,阅读电子书。Galaxy Tab S2是王璐的新宠,体积不大,放在挎包中刚刚好。面试前,她细细的整理好公司的有用信息及职位要求,存进Galaxy Tab S2中,便于途中可以使用阅读模式查阅图文,加强记忆,虽然早已准备充分,还是抵消不了内心的紧张。

个人简历

面试前使用Galaxy Tab S2准备资料、简历

 

早早到达面试地点,王璐在前台的引导下进入休息室等待面试。在干练成熟、经验丰富的求职者中,初来乍到的“职场小白”王璐同学显得无比渺小。周围的小伙伴都在翻阅个人材料,王璐默默取出自己高颜值的“可视化移动存储神器”Galaxy Tab S2来,准备再一次检查下个人作品,临阵磨磨枪,使自己忘却紧张。

 

很快轮到王璐面试,面试者态度与个人能力的展示是面试中一举拿下HR的重要环节。王璐的作品大多是使用Galaxy Tab S2拍照的图文并茂的稿件。虽然是平板,但该平板拍照功能可以与数码相机相媲美,对比度、还原度都很高。配合着强劲的系统和Galaxy Tab S2内置的OFFICE办公软件,王璐单手握持Galaxy Tab S2,熟练的将自己制作的图文稿件作品向HR展示起来。落英缤纷,生命的色彩凝结在Galaxy TabS2Super AMOLED炫丽屏上,盛开的更加鲜活多彩。HR的眼中明显有一丝惊艳与肯定,作品的用心弥补了言语的生涩,王璐逐渐在这场面试中化被动为主动。

 

Galaxy Tab S2展示个人作品

 

王璐也没想到,在这次面试中,自己这个90后与Galaxy Tab S2的完美组合,给倦怠了干枯文字的HR带来了一场别开生面的视觉盛宴,HR由此肯定了她作为职场新人的努力,使她在众多求职者中上位成功。

 

秋意绵绵,日子还长,王璐的职场生活在这个出色小伙伴的陪伴下,还会有更多新的故事。Galaxy Tab S2教大学生不再局限于传统的文字沟通,正确开启视听化的面试之旅。随时随地,给予你意外惊喜。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息