logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →游谱旅行携手风筝旅行送大礼,非你莫蜀 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

游谱旅行携手风筝旅行送大礼,非你莫蜀

2015-12-25 16:06 来源:未知 我要投搞

年关将至,回馈广大市民,12月26日起,旅行专业内容生产(PGC)领导者游谱旅行(以下简称“游谱”),将联合西南地区高品质自由行个性化产品平台风筝旅行,在成都市苏宁易购25家门店展开为期一个月的旅行产品抽奖促销活动。

12月26日当日,下午3点在天府立交店1楼开展“为梦想远行”分享会,旅行作家丁海笑、资深音乐人戴小翔将作为嘉宾讲述自己的旅行故事,活动现场不仅有礼品相送,还将送出神秘大奖,可参与现场报名。

\

12月26日至1月25日期间,广大市民可在苏宁易购门店找到游谱旅行相应宣传点,商品均在游谱旅行客户端有售,可在安卓及iOS市场下载“游谱旅行”app购买旅行特惠产品:低至99元的签证类产品,新加坡签证99元,韩国签证199元,日本签证299元,美国签证899元;低至999元的自由行产品,如香港机票999元,芽庄岘港自由行仅需1999且购买后全年有效。

活动期间凡在成都的25家苏宁门店购物,即有机会获得线上大转盘抽奖活动机会,一等奖为价值30000元的马尔代夫双人游,二等奖为价值3500元的越南芽庄自由行,三等奖为价值500元的日本签证。还有49元起的超低价签证办理特权,更有数万张游谱优惠券大放送。关注游谱旅行微信也可参与抽奖,大转盘千万元奖品等你来拿。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息