logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星发布Notebook9笔记本 轻到感受不到存在 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星发布Notebook9笔记本 轻到感受不到存在

2016-03-03 16:09 来源:未知 我要投搞

2016年中国三星论坛于3月2日在上海召开。今年,三星着重推出了三款集创新设计与精湛工艺于一身的Notebook 9系列笔记本电脑。三款全新笔记本电脑延续了三星的时尚基因,以超轻薄机身、超窄边框设计和超高屏幕分辨率等优势,引领PC市场轻薄时尚趋势,为消费者提供更佳的使用体验。其中其超轻的重量,成为一大亮点,也吸引媒体的广泛关注。

三星电子大中华区移动通信事业部IT营销部赖裕文部长讲解轻薄的Notebook 9(900X3L)

 

在新发布的三款笔记本中,尤其以Notebook 9(900X3L)在重量方面表现最为突出。此款作为三星最轻薄的13英寸笔记本电脑,轻至840克,使便携性成为其最大特点,比部分平板电脑的重量还要轻。金属材质的机身平衡了产品的重量与可靠性,使用户可以感受到它的质感,而将其放置于背包中携带几乎感受不到存在。

 

轻到感受不到存在的Notebook 9(900X3L)有两种颜色

除了几乎感受不到重量的轻外,其屏幕与外观设计同样令人惊叹。它采用FHD显示屏,高亮、低反光,屏幕亮度高达400nit,已达到高端智能手机亮度,搭配低反光屏,即使在户外的强光环境下,屏幕依然清晰可见。同时它还可以根据环境亮度自动开启键盘背光灯,暗光环境不必担心按错键盘。此外,必须提到的是,它支持屏幕180度开合,并可通过按键实现屏幕显示的180度旋转,为商务会谈提供更多便利。

 

840克重的Notebook 9(900X3L)用三根手指轻松捏起

 

作为900X3L同一个系列的笔记本电脑,Notebook 9(900X5L)与900X3L在性能上具有同样的高度,同为金属材质机身,FHD显示屏,屏幕支持180度开合。不同点在于其更宽大的屏幕尺寸,900X5L采用了6.2毫米的超窄边框设计,在传统14英寸笔记本电脑框架中配置了15英寸屏幕。因此,也同样在重量方面表现突出,相比其它15英寸笔记本,900X5L拥有更轻的重量,能给用户带去轻便体验。

摩登粉Notebook 9(900X3L)非常适合纤瘦的时尚女性

 

众所周知,笔记本电脑作为IT产品的主力军一直在市场中占据重要地位。三星也一直重视这一市场,深入了解消费者的需求变化,不断大力研发新产品,给消费者带来更优化的用户体验。同时,三星在去年宣布,强化PC研发团队力量,重点关注中国等全球核心战略市场,显示出三星领导笔记本电脑产业再创辉煌的决心。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息