logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →万万没想到,手机可以秒变摄像机 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

万万没想到,手机可以秒变摄像机

2016-03-16 15:43 来源:未知 我要投搞

   说起来,这年头好摄一族越来越多,一部手机,人人都是爱拍客,各种场合,各种活动,各种场景,各种晒,全民拍照进行时。这是一个秀自己的时代,又是一个晒自己的时代,从男到女,从老到少,随手拍便成为国民共同爱好。

 

大家想像一下,每个人在一生之中都有着值得纪念时光,现代人步伐匆匆,为了生活,为了生存,奔波在都市之中。工作不是全部,何不停下脚步,慢赏生活细节,记录下点点滴滴,记录下酸甜苦辣,记录下喜乐愉悦,还原生活轨迹。生活原来如此美好,源自心态与视界。多年以后,你是否还记得生活之中的精彩片段,求婚时的幸福时刻、携手步入婚姻殿堂的甜蜜岁月、宝宝降临人间的喜悦心情、一家人齐享天伦的三代共堂、知己好友聚会时的友情时间、随处可见的搞笑场景……,这一切你还能记得多少?

为什么大家都喜欢拍照?原因大概有两方面,一方面手机拍照方便快捷,随时随地皆可拍它几张,然后快速分享;另一方面则由于拍照能够在各场合下留住人生各种值得纪念时刻。当然拍照确实可以让人人秒变摄影师,但美中不足的是,拍照只能留下影像,却无法保留影音。虽说手机也有拍摄功能,只是与专业DV机相比,效果肯定差了几个档次,再加上DV机又不能随时带在身边,所以吧,要是手抖、手震、手动,那么手机摄影效果简直惨不忍睹。这多多少少让各位爱拍族们心生遗憾。

手持云台正是为改变手机无法实现稳定拍摄而来,手机或者运动相机与手持云台相结合,手部产生的动态颤抖可以被手持云台自动修正,从而保证拍摄画面的稳定平衡。只要把运动相机或者手机夹在三轴手持云台上,无论是什么姿势,无论是什么角度,手持云台都能够自动随着你的动作自动调整手机状态,始终将拍摄过程保持在稳定平衡角度上,拍摄画面稳定漂亮,动感十足,有声有摄且充满乐趣。

 

就像微信改变人们联系及通讯方式,手持云台出现,同样改变人们拍摄方式,可以预见的是手机拍摄将迎来又一次发展机会。一方面随着手持云台逐渐普及,使用群体将越来越多,潜在客户众多;另一方面,目前从读字、读图时代进入看视频时代,手持云台使用空间将得到无限拓展,应用于各种场景拍摄。以上两点,决定手持云台在很短时间内足以成为全民拍摄必备工具。

 

 

 手持云台广阔市场前景吸引创业团队加入此阵营,据了解,目前,国内能够独立生产手持云台的厂家不超过10家,而且多数都在深圳。从中,我们可以看出手持云台行业进入门槛不低,取决于创业团队研发能力与技术含量。红狐狸智能科技便是其中一员,其研发的红狐狸手持云台于近期推出出三轴手持云台S2,为全民拍摄时代提供另种选择。

 

通俗来说,手持云台就是将自动稳定调节软件技术移植到手持拍摄设备上,从而实现实时拍摄过程中自动保持画面稳定与平衡。换句话说,在动态情况下,比如在走路、跑步、运动、骑车、坐车等状态下拍摄,用手机拍摄肯定无法达到稳定与精彩效果。“一部4K手机+红狐狸手持云台=奥斯卡精彩大片”,目前,以领先业内水平的节奏,红狐狸S2手持云台率先登录淘宝众筹进行国内首发。

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息