logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →跨界名人思想激荡 《说出我世界》燃情上档 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

跨界名人思想激荡 《说出我世界》燃情上档

2016-03-31 10:13 来源:未知 我要投搞

 3月28日下午,江苏卫视夏季周末晚间黄金档节目《说出我世界》新闻发布会在上海国际汽车会展中心举行,节目由大健康产业领导品牌、殿堂级生命能量专家法国安杰玛耗资1.2亿独家冠名播出。万人的发布会规模,创下了国内综艺节目的最高规模,范冰冰、鸟叔、寇乃馨、黄国伦、莫小棋等明星大腕也悉数到场。

blob.png

2016年以来,各卫视都纷纷推出多档全新综艺节目,各种户外真人秀眼花缭乱,抢占市场。《说出我世界》作为一档棚内录制的名人演说类真人秀,迅速成为各大媒体关注的焦点。为什么这么一档语言类的节目会受到媒体如此大的关注?

blob.png

一“稀缺性”

当下的中国电视充斥着许多“有意思但没意义的”节目,现在您打开电视机,户外真人秀明星们不停在“撕”“跑”“虐”;唱歌真人秀的选手们不是在唱歌而是在比谁的故事更悲惨,这些节目类型已经让中国的观众开始审美疲劳了。中国电视的“大片时代”虽然已经到来,但“大片”不是仅仅指投资规模大、场地费用高、明星价位高、拍摄画面华丽、制作团队人数众多等等,外在的“大”,而是要真正社会意义上的“大片”。在这种背景下,《说出我世界》历时一年时间,谋而后动、集思广益、勇敢创新,慎重推出了以生活中无处不需要的“说话”为出发点的价值观节目。节目组采访百位各界精英、意见领袖和名人大腕来分享自己的人生故事,传递社会正能量,有当红演艺明星、有民间环保人士、专业谈判专家、商界成功人士年龄层横跨20岁到50岁,保证了节目内容的丰富和多样。力图从内容、名人、形式等各方面保证,呈现给观众的是一场无与伦比的思想、语言盛宴!传递更多价值观和正能量给广大电视观众。

blob.png

二“玩真的”

节目的宗旨就是在这个信息爆炸,水军泛滥的年代,想要了解一个人,想要拨开迷雾看清一件事情,一定要独立思考,不要“听说TA,而是要听TA说”,《说出我世界》聚焦新闻热点,头条背后的内容本身,用最朴实的语言,强而有力的打动观众,通过明星自带的光环效应传达正能量,给予观众心灵的补给。这也是该节目能够在江苏卫视备选节目中,脱颖而出的重要原因。江苏卫视领导也表示,选择这个节目的重点,考虑的第一要素不是收视率,而是节目的意义和社会影响力。

blob.png

《说出我世界》给你一个听TA说的机会,各界名人将会在这个舞台,直面观众的质疑,还原一个最真实的自我,节目总导演告诉记者,节目要找的绝不是最红的明星,而是最有故事,且愿意“真实”讲述故事,分享价值观的名人。

据悉《说出我世界》每一集节目邀请6位名人同台演讲,总共将邀请60位青年偶像,意见领袖参与演讲,创下了国内真人秀明星人数之最。佟大为、高圆圆、陈坤、李宇春、Angelababy都在积极邀约中,导演组透露,马云,王健林,甚至连近日大火的宋仲基也在邀约之列。

blob.png

 该节目由上海共创文化传媒投资,中广天择传媒联合制作,将于6月19日在江苏卫视播出。上海共创文化曾投资《精彩中国说》,对于演讲类节目有着丰富的经验。而真人秀节目制作第一品牌的中广天择传媒极大程度上保证了节目的品质。这次强强联手,为的是激活“演讲”行业的产业链,综艺节目只是第一步,其他衍生项目也在同步规划中,业内人士也一致认为,这将成为Q2的综艺黑马。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息