logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →企业如何“装逼”,且看5.7品牌发布会 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

企业如何“装逼”,且看5.7品牌发布会

2016-04-28 09:45 来源:未知 我要投搞

 

  众所瞩目的国内最高规格的品牌年度盛会即将拉开帷幕!第六届品牌建设国际高端论坛暨第十三届深圳知名品牌成果发布会,将于5月7日下午在深圳五洲宾馆五洲厅隆重举行。国家领导人及国家有关部门领导、国际组织高级官员、省市领导、国际顶级品牌咨询机构、国内外高端品牌企业高管,届时齐聚南国鹏城,分享一流品牌盛宴!

  本次盛会精彩纷呈,成果发布令人期待。深圳知名品牌评价委员会将正式发布第十三届“深圳知名品牌”及“境外深圳知名品牌”。联合国工发组织与深圳知名品牌评价委员会将共同发布第二届“国际信誉品牌”。同时来自全球最大的西班牙时装零售公司INDITEX集团与旗下全球著名服装品牌“ZARA”等6家首届 “深圳知名品牌·欧洲原产”企业高管也将莅会受奖。

  本届论坛的主题为:梦想与尊严。届时将有近600多位中外企业家、品牌建设专家、媒体记者出席大会。论坛特邀国务院参事、国家《质量发展纲要》起草组组长张纲,Interbrand 中国区总经理姚承纲,华为公司副总裁马兵,以色列创新创业专家Hezki Arieli教授,以及来自德国、西班牙等国的品牌专家一起分享品牌建设经验和成果,交流打造国际品牌的理念和智慧。这是一次开拓品牌企业新视野,探讨品牌建设新思路的智慧盛宴,敬请期待。

  扫描并关注下方“深圳工业总会”微信公众号,即可报名参会。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息