logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →Samsung Pay+支付宝,让移动支付更简单 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

Samsung Pay+支付宝,让移动支付更简单

2016-05-20 15:15 来源:未知 我要投搞

在日新月异的移动支付领域,Samsung Pay的出现掀起了一阵移动支付的热潮。现在,Samsung Pay又给大家带来了新花样,它可以绑定你的支付宝账号,让你通过Samsung Pay即可轻松进行支付宝支付,更加快捷方便。

支付便捷自由选择

移动支付在快节奏的现代给我们带来了很多好处,例如零钱常常是引起困扰的问题。到街头小店或是超市,只是买一瓶水、一包烟,却发现身上只有一张一百的,找了很多零钱连钱包都塞不下。但如果你用移动支付情况就会大大不同,省去了找零的烦恼,同时更加快捷。

现在使用Samsung Pay,用户会有更多选择,不仅可以使用银行卡支付,常用的支付宝账户如今也可以绑定到Samsung Pay中。这样,只需通过一个Samsung Pay,就可以选择自己喜欢的支付通道,享受最便捷的移动支付。没有找零,也不再需要担心钱包的容量。

 

 

 

简化流程轻松享受

来看看和支付宝结合的Samsung Pay在现实场景下发生了什么样奇妙的化学反应吧。

忙碌的超市总是有很多人排队结账,移动支付如此便捷,自然成了大家的首选。如果使用支付宝,要先查找并打开应用,点击付款才能调出支付的二维码。或许没有几秒,但是在这种忙碌的时候,这几秒钟时间的耽误可就会让人压力山大,因为有无数“眼睛”盯着你。

Samsung Pay与支付宝的合作,简化了支付流程。如果你想要使用支付宝享受超市的优惠,现在无需费时费力的解锁手机、查找支付宝应用,点击进入后再调出二维码支付页面。使用Samsung Pay启动支付时,无论黑屏、锁屏还是主屏幕,都可以从屏幕底部上滑,调出Samsung Pay,左右滑动选择支付宝,验证指纹后扫描,即可完成支付,更加方便快捷。

提高效率惠及商户

除了给用户带来更多选择,结合了支付宝的Samsung Pay也给商户带来很多好处。就餐的高峰期对餐厅的收银台来说是个考验,总是有很多人围着收银台等待结账。人多繁杂,商户收款过程可能会费时易错,造成不必要的损失。

现在,用户通过Samsung Pay中的支付宝二维码支付,支付流程更加简单,更加快捷安全,即节约了自己的时间,又节省了商户收银的时间。这在忙碌的高峰期而言,或许节约一分钟的等待时间,就能又为另一位顾客服务。让商户有条不紊地进行收款工作,不会忙中出错。

 

 

开放平台新鲜支付

Samsung Pay作为一个开放的支付平台,这次和支付宝的深度优化合作也给用户带来更多的新鲜感和选择性。用户可以通过Samsung Pay选择适合自己的支付方式,不仅能享受便捷,保障安全,同时畅享支付优惠。在这家超市结账时,支付宝可以立减3元,在另外一个餐厅,银行卡还可以获得更多积分。街头小店使用支付宝轻松付款,在高端的大商场,使用绝大多数的POS机轻松支付,Samsung Pay带给用户更多的可能性,让移动支付更近一步。这种高效智能的移动支付比现金或实体银行卡支付更加方便,也比单一的支付方式更具吸引力。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息