logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →Samsung Pay助力移动金融圈建立陈立人发声中国金融论坛 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

Samsung Pay助力移动金融圈建立陈立人发声中国金融论坛

2016-05-25 18:48 来源:未知 我要投搞

2016年5月20日,三星电子大中华区互联网应用与服务中心副总裁陈立人出席了“2016中国金融论坛”,并发表了关于“商业银行与支付服务业者如何借力硬件厂商,建立移动金融生态圈”的主题发言。

 

Samsung Pay自上线以来,在移动支付领域取得了非常瞩目的成绩,吸引了众多来自消费者的积极尝试和正面评价。

 

199190032626571549

 

陈立人表示:“Samsung Pay是一个开放性的移动支付平台。通过和金融合作伙伴的合作,向用户展现了一个广泛、安全、便捷的移动支付应用。用户可以通过Samsung Pay享受更加多元化的移动支付服务。”

 

作为开放性的移动支付平台,现在Samsung Pay不仅能够绑定、管理并使用银行卡进行支付,同时Samsung Pay还和支付宝展开了深度合作,支持支付宝二维码支付,令用户拥有更多的支付选择。用户只需将支付宝账户添加到Samsung Pay中,即可通过Samsung Pay进行支付宝二维码支付。

 

启动支付时,无论黑屏、锁屏还是主屏幕,都可以从屏幕底部上滑,调出Samsung Pay,左右滑动选择支付宝,验证指纹后扫描,即可完成支付。

 

 

拥挤的超市,热闹的餐厅可能会因为复杂的支付流程而耽误结账的时间,而通过Samsung Pay使用支付宝二维码支付,比传统的打开手机,查找并打开支付宝APP,点击付款,再扫描二维码的流程更为简单与快捷。

 

陈立人介绍说:“Samsung Pay一直秉持着开放的心态欢迎业界的合作伙伴,希望以用户的需求为核心,建立和完善移动支付合作伙伴生态系统。”目前,移动支付在中国发展迅速,在互联网时代开放合作比闭门造车的前景更加广阔,与不同的合作伙伴能够集各家之所长,创造出更多可能性,擦出新的火花。

 

三星电子一直致力于不断的创新,满足消费者需求,为消费者提供最好的产品及服务。Samsung Pay凭借其广泛性、安全性、便携性这三大特点和开放的合作态度,给移动支付领域带来新的思路,让移动支付带给用户更好的体验。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息