logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →90后店主:使用移动支付让我免去更新设备成本 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

90后店主:使用移动支付让我免去更新设备成本

2016-05-26 19:13 来源:未知 我要投搞

随着时代发展,移动支付应用走在了时代前端,新潮的90后马上玩转起这种新科技,享受科技带来的魅力。他们中有不少人走向了创业这条道路,他们不仅勤劳肯干,也擅长把科技与思考带进创业中来,利用自己所掌握的资源和技巧让创业生活更美好。

90后店主“沫沫”在商圈中心地带开了一家小小的化妆品零售店。但是她最近却有点犯愁,店里有时顾客较多,结账时有的用现金,有的刷卡,结账的效率很低。再加上天气越来越热,很多顾客看到结账的长队后就走掉了。然而,想换个更大的店面对刚创业的她来说更难,比较几种常用的支付方式,“沫沫”认为还是移动支付更省时省力,经常推荐给常来的顾客朋友们。

方便安全,无需找零告别假币

    收银找零是比较繁琐的工作,收到假币更是直接损害了自身利益。“沫沫”的店铺每天接待不少顾客,收银台面对的是各种各样的支付方式,她经常是手忙脚乱一团糟。再加上收银找零难免会出一点差错,碰见假币场面也就更尴尬。然而使用移动支付就不会出现这样的问题。

以最近时尚的移动支付Samsung Pay为例,只需要用手指轻轻地从Home键向上一划,即使在黑屏状态下,也能迅速调出银行卡,左右滑动筛选好银行卡片,用指纹认证后,靠向POS机就可以进行支付。无需找零,更没有遇到假币的风险,移动支付确实给买单带来了许多方便,提升了效率。

减轻压力,更省成本

作为店主的“沫沫”平时配合用户使用Samsung Pay时,不用额外学习如何使用POS机,只需要像平时刷卡一样操作即可。当POS机需要刷银行卡时,只需要提示用户刷Samsung Pay即可。另一方面,Samsung Pay支持绝大多数的POS机,无需更新设备,又为“沫沫”省下了一笔开销。

迅速买单,缓解支付“拥堵”

“沫沫”的店铺所售的化妆品大都是爆款,销量不错,并且快节奏的生活更让这些光顾化妆品店的时尚女性们没有什么耐心。所以有时“沫沫”就会推荐熟悉的顾客使用Samsung Pay,一方面不耽误他们的结账时间,另一方面也能让自己的收款效率更高,缓解这种支付“拥堵”。

“沫沫”有时也会把时尚的Samsung Pay推荐给周围的朋友使用

潇洒一刷,移动支付应用更有科技范

在生活中使用新科技,总会带着一种令人惊羡旁人的科技范。店主“沫沫”开朗活泼人缘好,来店消费的顾客大多是年轻人,很快就和“沫沫”成为了好朋友。“沫沫”自己用Samsung Pay之后觉得很方便,就马上就推荐给了顾客姐妹们这款“潮范儿”的移动支付应用。有时,顾客姐妹们潇洒的使用Samsung Pay付款时还会遇到旁人惊羡的眼神。“沫沫”也和她的这些姐妹们形成了一个时尚小圈子。

 

创业确实不易,个中辛苦只有“沫沫”自己最能体会,移动支付应用为90后店主“沫沫“解决了收款难题。既免去了找零的麻烦,也最大程度避免了收到假币的风险。有了Samsung Pay买单确实快捷和安全了很多,提高了效率。”沫沫“希望广泛、安全、便捷的Samsung Pay能更快的普及开来,让更多人享受移动支付带来的体验。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息