logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →让支付更便捷,Samsung Pay多能好用更时尚 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

让支付更便捷,Samsung Pay多能好用更时尚

2016-07-04 16:58 来源:未知 我要投搞

目前移动支付已经越来越多的融入到我们的日常生活,为我们提供了更加便捷与高效的支付新体验。移动支付能解决生活中的许多实际问题,比如忘记带钱包的烦恼、轻松进行银行卡的管理、用二维码进行快捷支付等,这都使人们体验到更加轻松的消费方式。

在日新月异的移动支付领域,Samsung Pay的出现更是掀起了一阵移动支付的热潮。据悉。无疑这些尝试会广大用户带来更便捷的移动支付新体验

 

支持二维码功能轻松支付更便捷

 

 

 

Samsung Pay与支付宝合作后,在原有支持银行卡的基础上,使“闪付和 扫码“合二为一,而且使支付流程更简化了,大大提高了支付的效率。与以往打开支付宝应用的过程不同现在无需费时费力的解锁手机、查找支付宝应用,再点击进入后再调出二维码支付页面。而使用时无论黑屏、锁屏还是主屏幕,都可以从屏幕底部上滑,轻松调出Samsung Pay,左右滑动选择支付宝,验证指纹后扫描,即可完成支付过程,更加方便快捷。

 

准时代脉搏支付场景更加全面

 

 

 

Samsung Pay在同样采用NFC来支持使用手机支付的同时,还支持磁信号安全传输技术(MST)。NFC支付只能够在带有NFC功能的POS机上使用,使用范围非常有限。而MST适用于绝大多数线下POS机无需商家更换或者升级POS机,只要能刷卡的地方几乎都可以使用Samsung Pay,这让支付场景变得更加全面,同时,也给了三星用户更好的移动支付体验。

 

开放态度整合共赢Samsung Pay能做的还有更多

 

从进行大范围公开测试,不断支持更多银行卡再到与支付宝的合作这些整合大动作来看Samsung Pay一直以用户核心需求为导向,致力于为用户提供更好更全面的支付服务。可以推断,随着Samsung Pay的不断拓展,用户使用Samsung Pay实现“吃喝玩乐一碰即付”的智能生活已然指日可待。

而且,就目前来说,Samsung Pay确实作为开放化的移动支付平台为移动智能支付方式拓展了更多可能性。通过深挖用户的使用习惯,辅以Samsung Pay对市场的更长远和更合理的规划,必然会使得Samsung Pay在功能开发和用户体验上再进一步。未来,Samsung Pay会涵盖到我们生活的更多方面,通过一种更加整合而高效的智能移动支付方式改变我们的支付习惯,更好的完善我们的支付体验


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息