logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星“遇见”京东,三星Galaxy TabPro S京东首销 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星“遇见”京东,三星Galaxy TabPro S京东首销

2016-07-27 18:23 来源:未知 我要投搞

【2016年7月27日,中国北京】北京751 D-Park 中央大厅,充满科技感与时尚感的三星京东联手举办的新品发布会在此举行。发布会宣布,三星首款二合一平板电脑——Galaxy TabPro S在中国正式上市,并将京东作为首销平台面向市场。继此前在手机领域的合作后,三星与京东两个领导品牌之间的友好合作关系进一步深入,双方负责人表示,今后将会开展多方面合作。

三星首款二合一平板电脑率先惊艳亮相

发布会以“遇见”为主题,象征着三星和京东的友好合作,同时也象征了三星Galaxy TabPro S二合一平板电脑本身的多重融合和“遇见”。整场发布会融合了“科技”与“时尚”的概念,通过模特走秀和太极表演等形式来表达三星电子追崇时尚和卓越工艺的精神。这款新品拥有三星平板电脑的轻薄时尚基因,外形更显高端靓丽,屏幕更炫丽、性能更加出色、续航更持久,卓越的综合表现使得这款新品必将会成为二合一平板电脑市场中的佼佼者。

至轻薄,“遇见”便爱不释手

采用金属边框的Galaxy TabPro S二合一平板电脑拥有超轻薄机身,成为目前二合一平板电脑市场中最薄的产品之一,厚度仅6.3mm,超薄的设计也体现了三星卓越的工艺品质。同时,机身重量也极轻,12英寸轻至693g。此外,这款新品拥有多角度支持和全尺寸键盘,能根据用户的舒适度随意进行角度调整。对于经常商务出行或注重时尚品味的人士来说,这是十分适合的一款,相信大家与其“遇见”后便会爱不释手。

时尚超模与轻薄、时尚的三星平板新品完美“遇见”

至靓丽,“遇见”便目不转睛

三星在为用户打造高端时尚产品的道路上不遗余力,从外观到屏幕设计,每一处都苛求实现最佳品质。作为全球屏幕技术领航者,三星独创了Super AMOLED炫丽屏,这也一直是三星平板产品的特色之一。三星Galaxy TabPro S延用了Super AMOLED炫丽屏,其高达94%的色彩还原度、100,000:1的对比度,让色彩呈现如同自然原生,图像显示更加清晰醒目,无论是浏览照片、阅读杂志、还是观赏影片,尽可畅享惊艳的视觉效果。这也是三星Galaxy TabPro S与众多二合一平板电脑不同的地方,对于时尚人士和对色彩有着独特要求的艺术工作者而言,这款新品简直是令人“遇见”便可目不转睛的上品。

Galaxy TabPro S采用三星独创的Super AMOLED炫丽屏

至持久,“遇见”便不离不弃

作为二合一平板电脑的主要功能,移动办公或娱乐是重中之重,因而续航能力是考验二合一平板电脑的关键因素之一。三星Galaxy TabPro S在电池方面表现完美,续航能力能更持久。据介绍,这款新品能够实现快速充电,续航能力长达10.5小时,完美解决了用户的痛点,可谓“遇见”便可不离不弃。

此外,三星与合作伙伴紧密合作,Galaxy TabPro S采用Windows 10的操作处理系统和英特尔第6代核心处理器,也保障了产品“是办公能手、也是娱乐达人”的定位。目前,Galaxy TabPro S提供Wi-Fi版,拥有4GB运行内存和128GB存储,并有黑、白二色可供选择。

关于三星电子

三星电子,以革命性的理念与技术,激励世界、创造未来,通过持续不断的创新和探索,为世界各地消费者创造更多全新可能。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)news.samsung.com。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息