logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →Galaxy TabPro S为何物,竟让京东争首销平台? 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

Galaxy TabPro S为何物,竟让京东争首销平台?

2016-07-29 12:00 来源:未知 我要投搞

7月27日三星电子新品的发布会在北京751 D-Park 中央大厅举行,究竟是什么产品,竟让京东与三星联合举办了此次首销发布会,宣布成为其首销平台。整场发布会以“Meet”为主题,象征着京东与三星的合作,同时,整场发布会时尚感十足,简直是一场时尚与科技跨界融合的大秀。那到底这场高逼格的发布会的主角究竟是谁,它又有何魅力呢?

主角正是三星旗下首款二合一平板电脑——三星Galaxy TabPro S,这款新品早在2016CES上就大放异彩,引得关注。此次在国内上市,更是备受瞩目。京东更是看好这款产品的优秀品质和销量前景,愿意一力成为新品首销平台,为其保驾护航。三星Galaxy TabPro S之所以这么有魅力,正在于其领先于二合一平板电脑市场上的三大特点,并且这三大特点完美的解决了用户的痛点问题。

领先特点一:超轻薄,二合一市场中最薄的之一

三星Galaxy TabPro S是目前二合一平板电脑市场中最薄的产品之一,仅厚6.3mm,超薄设计体现了三星卓越的工艺品质。同时,机身重量也极轻,12英寸轻至693g。发布会现场模特们更是拿着三星Galaxy TabPro S走了一场时尚大秀,每个人走姿轻盈,丝毫看不出负重感。此外,这款新品拥有多角度支持和全尺寸键盘,能根据用户的舒适度随意进行角度调整。因而,你随身携带想怎么用就怎么用。

三星Galaxy TabPro S外形轻薄时尚

领先特点二:超炫丽,二合一市场中首款采用炫丽屏

三星Galaxy TabPro S最值得一提的便是三星独创Super AMOLED炫丽屏。这也是二合一产品中首款采用Super AMOLED炫丽屏,其高达94%的色彩还原度、100,000:1的对比度,让色彩呈现如同自然原生,图像显示更加清晰醒目,无论是浏览照片、阅读杂志、还是观赏影片,尽可畅享惊艳的视觉效果。这对于时尚人士和对色彩有着独特要求的艺术工作者而言,是十分适用的。

三星Galaxy TabPro S炫丽屏让画面呈现更自然

领先特点三:超持久,二合一市场中续航能力极强的

当然,对于这类办公移动设备最重要的就是续航能力。当了解到市场中不少产品在续航能力方面存在问题,难以满足用户所需时,三星就在此方面不断攻克难关,力争让三星Galaxy TabPro S在电池方面表现完美。令人欣慰的是,三星Galaxy TabPro S续航能力长达10.5小时,并能够实现快速充电,完美解决了用户的痛点。

正所谓,能够满足市场需求的产品才是真正的好产品。三星Galaxy TabPro S每一处设计都从用户的需求点出发,力图给用户带来最佳的使用体验,成为用户贴心的“办公娱乐伴侣”。并且,也只有好产品才能获得市场的认可,正是因为三星Galaxy TabPro S的高品质和独家卖点,才能获得京东的青睐,愿意成为首销平台。好产品是能经得起市场考验的,让我们对三星Galaxy TabPro S的市场表现拭目以待。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息