logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →江北嘴首家奇幻高科技VR来袭,就是要你尖叫! 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

江北嘴首家奇幻高科技VR来袭,就是要你尖叫!

2016-08-25 21:07 来源:未知 我要投搞

 1112

如果你是爱玩的小伙伴,你肯定知道上面两组图是什么游戏体验!

高科技、嗨体验,超酷炫、超动态,因为一副“眼镜”就嗨成这样的,这就是VR

 

戴上眼镜你就置身另一个场景,真人CS既视感。和平常接触的3D4D电影不同,它不再是让你“看”,而是让你“进入”画面中。在方寸座位间体验上天入地的极限生活!来财信广场八只猴子VR虚拟现实体验馆,感受全新世界!

 

1

大排长队,场面如此火爆,虚拟现实体验馆,360°全景沉浸,玩法新奇刺激,是一个你未到过的世界。

 

343

财信广场八只猴子VR体验馆,多款游戏上线,清凉体验价,会员更是优惠多多。你还按捺的住?


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息