logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星Galaxy TabPro S让适合的在一起 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星Galaxy TabPro S让适合的在一起

2016-09-20 16:35 来源:未知 我要投搞

相爱是人类永恒的话题,也是人生追求的重要目标之一。从小听了太多的童话故事,公主和王子在一起幸福生活的美好结局,在无数人心中种下了关于爱情的种子。再后来,关于浪漫爱情的故事有很多,但也有一些并不美好的。渐渐的,有些人渴望“柏拉图式的精神恋爱”,而有些人便渴求通过肉体的结合让爱情升华。这样不同的坚持,在爱情的道路上,会使许多人分道扬镳。然而最终能走在一起,并且过得十分幸福美满的,一定是最合适并且能够在各种问题上达成共识的。他们一定有可以包容彼此的心,共同的爱好与追求。至于灵魂和肉体的融合,无论是哪种方式,只要能产生爱情的火花和价值,都值得选择。

因而,刚刚步入恋爱期的年轻人,就不要再纠结于这样的问题了。选择自己所爱,并且能够各方面与自己保持和谐统一的就是最好的。张爱玲曾说过:“在时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇到了,那也没有别的话好说,只有轻轻的说一句,哦,原来你也在这里。”然而,这样的爱情故事在电子产品界正在流行和上演。当下电子市场中流行着二合一平板电脑这样的产品,这种产品就是平板电脑和笔记本电脑的融合,产生出更大的功效,为人们的生活带去便利。这二者的结合就像是一场浪漫的爱情,相遇相知相融合,无论从性能还是外观上都进行了融合,就像是人类灵魂和肉体的融合。然而并不是所有的融合都能达到高度一致的,只有最合适的融合才能产生真正的好产品。

三星GalaxyTabPro S就是这样一款好产品,它融合了三星笔记本电脑和三星平板电脑最前沿的科技,集二者最佳的功能于一身,是三星旗下首款二合一平板电脑。这款二合一平板电脑将笔记本电脑的办公功能和平板电脑的娱乐功能进行巧妙的融合,成为一款定位于“是工作能手、也是玩乐达人”的产品。

三星Galaxy Tab Pro S“是工作能手、也是玩乐达人”

首先,从外观上而言,这款平板电脑更像是一款时尚便携的笔记本电脑。它是目前二合一平板电脑市场中最薄的产品之一,仅厚6.3mm。同时,机身重量也极轻,12英寸的大屏轻至693g。同时,这款平板电脑配备全尺寸键盘,并且拥有多角度支持。其次,这款产品的屏幕依然沿用了三星独创的Super AMOLED炫丽屏,这种屏幕是三星平板旗舰产品的象征,其高达94%的色彩还原度、100,000:1的对比度,让色彩呈现更加自然生动,图像显示更加清晰逼真。此外,这款新品解决了以往市场中笔记本电脑和平板电脑续航能力不足的问题,它能够实现快速充电,续航能力长达10.5小时。并且,此次三星与微软和英特尔合作,这款产品采用Windows 10的操作系统和英特尔第6代核心处理器,使其性能既适合办公又能满足用户的娱乐需求。

三星Galaxy Tab Pro S拥有多角度支持和全尺寸键盘

既然相爱,那就大胆的在一起,无论是灵魂还是肉体,就像三星GalaxyTabPro S二合一平板电脑,让笔记本电脑和平板电脑高度融合,碰撞出更大的精彩与奇迹。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息