logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →SamsungPay让移动支付更时尚 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

SamsungPay让移动支付更时尚

2016-09-27 14:54 来源:未知 我要投搞

时尚,一个优雅的名词,它带给人的是一种愉悦的心情和新鲜、纯粹、品味与不凡感受,它也能赋予人们不同的气质和神韵,体现不凡的生活品位,精致、个性展露。人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。随着时代更迭,时尚也渐渐生活化,它不止体现在T台,画报和奢侈品店里,你也能在诸多普通生活的细节处看见时尚。

其实,驱动时尚追求的,是隐藏在生活背后,一种新潮的生活方式,是由于人们内心渴望一种更高效、简洁的生活节奏。因此,时尚也表现为一些流行而实用的新事物、新工具和新技术手段,而这些确实也在很大程度让我们能更便捷,更优雅的生活。比如用更高效的沟通工具让我们与他人的联接加强,真正做到随时随地随心互联;比如接受新潮而流行的健身方式,让锻炼摆脱枯燥乏味,以一种有趣而可持续的运动让生活更富新义等。

而随着技术不断发展,也出现了可以让人们更高效付款的移动支付方式,它新潮时尚,紧紧贴近我们的日常生活,是对传统支付习惯的颠覆和革新,原本十分厚重却要随身携带的钱包从此成为了多余,你无须再担忧钱包遗失、找零找错、接到假币,只需拿出手机,一碰即付,购物和消费时的结款也变得fashion起来。

想想,当别人还在手忙脚乱翻找钱包着急付款时,你优雅从容地从兜里取出一款装有SamsungPay的三星手机,甚至在它还是“息屏,锁屏或主屏幕”的状态下,轻轻从主屏幕键由下往上滑动开启支付界面,左右一滑选择相应银行卡后一秒验证即已完成支付,行云流水的操作体验让支付变成了一种享受,也难怪时尚新潮的Samsung Pay一经推出便虏获众多粉丝。

时尚便捷的同时,SamsungPay还兼顾了广泛适用的优势,解决了用户使用地受限的后顾之忧,让人能随时随地尽享时尚生活。因为Samsung Pay除了支持NFC闪付方式外,同时具备着MST(磁信号安全传输)技术,换句话说,用户也可以在传统POS机上轻松完成支付,而商户们无需专门升级POS机也能正常收款。以外,Samsung Pay还加入了支付宝扫码支付功能,对于习惯用支付宝扫码付款的童鞋们,无疑又多了一种值得力荐的选择,用Samsung Pay调出支付宝二维码界面的速度比从支付宝本身调出还要快,而且,这一切都无需联网。

时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面;时尚也有远近之分,离我们最近的时尚我们才感受最深,就如移动支付方式Samsung Pay,它密切联系着我们日常生活,让我们也能享受便捷支付的乐趣。在普通生活的细节处体会时尚,拥抱时尚,相信你一定可以过上格调满满的时尚生活。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息