logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →重庆天地献礼十月 饕餮盛宴“世界藏车展”炫酷启幕 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

重庆天地献礼十月 饕餮盛宴“世界藏车展”炫酷启幕

2016-09-28 09:45 来源:未知 我要投搞

国庆狂欢乐七天,重庆天地尽狂欢。10月4——6日,重庆天地音乐节即将在临江草坪震撼奏响,来自世界各地的国际音乐大师和民族民间艺术家的顶尖表演,将为山城乐迷献上一场最炫动的视听风暴。

音乐律动取悦耳朵,世界车展魅惑亮眼。除了天地音乐节,国庆黄金周重庆天地还将启幕一场视觉饕餮盛宴——世界藏车展。“on the way”、“原来是它!经典电影里的那些豪车们”,2场不同主题和风格的车展,必将为重庆车迷和广大市民奉上一道最惊艳、最不容错过的饕餮盛宴!

on the way主题车展

诠释郊游新概念

 

作为重庆天地世界藏车展的首场展示,“on the way”主题车展将于10月1日正式启幕!这场以旅游风格为主的车展将持续至10月底,届时,mini cooper、T1、甲壳虫、vespa等经典车型将惊艳亮相,让市民远离黄金周旅行的舟车劳顿和滚滚人潮,近距离也能体验到前所未有的度假休闲感。

而且,国庆期间,此场车展还将有乐队倾情助阵,更有引爆全城的天地音乐节和创意饰品集结的复古集市等你来嗨!

经典豪车助阵

勾起你的电影情怀

 

汽车可说是电影里不可或缺的角色,特别是那些价值不菲的豪车,甚至会抢走主演的风头而成为整部戏的焦点。重庆天地第二波藏车展便以此为落脚点,于10月15—23日启动“原来是它!经典电影里的那些豪车们”,带领车迷探秘电影里的豪车影像。

据悉,此次车展共将展出6款车型,摇滚巨星猫王专属座驾火箭、搞笑巨星憨豆先生座驾Mini、李小龙专属座驾奔驰107、电影《王牌特工》中的摩根气流8以及突出香港黑道文化的虎头奔、捷豹SJX。这些年代感十足的经典豪车,必将挑动视觉神经,绝对不容错过!

重庆天地,精彩不止所见。DADA二期开业在即,听劲爆摇滚,看搏击表演,玩互动游戏,一场狂欢盛典已在重庆天地悄然揭幕。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息