logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →雪佛兰2016天地世界音乐节燃爆国庆 酷炫演绎震撼视听 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

雪佛兰2016天地世界音乐节燃爆国庆 酷炫演绎震撼视听

2016-10-08 19:08 来源:未知 我要投搞

用一首歌,打动一座城。自9月24日起至10月9日,上海世界音乐季携手中国新天地共同推出的全新亚洲级音乐节品牌——2016天地世界音乐节以“一带一路”为主题,相继登陆上海、武汉、重庆、佛山、韩国济州岛五大城市,联动打造规模空前的世界音乐狂欢盛会。来自世界21个国家和地区的艺术家和团体,用半个月时间呈现64场风格各异的世界音乐演出,为各地观众带来多元化的音乐艺术创新体验。

10月4、5日,天地世界音乐节登陆重庆,在重庆天地临江草坪震撼奏响。这场跨文化、多层次的世界音乐盛会,结合了多元化的互动体验活动,让散落的音乐力量在这里实现了强大的聚集效应。

音乐大腕集体发声

无数乐迷同享狂欢

据了解,此次重庆天地音乐节两场精彩纷呈的音乐盛典——2016天地世界音乐节和Up City城市向上音乐节分别于10月4—5日、6日成功落地临江草坪,继而在重庆刮起了一股最炫的音乐旋风。

在为期三天的天地世界音乐节期间,来自法国的流行音乐歌手Charlie Tango天籁般的歌声,极富穿透力,感染了现场的每一个人。而世界融合乐团Enola的歌声自由灵性,与繁复多变的鼓点相交织,让人如同置身火焰般热烈,又如沐浴春风般温婉。甚至马帮、古拉扎也门女歌、Trio Kazanchis、图利古尔、牧羊人等乐队一次次震撼声线的独特演绎方式,也惊艳四座,令台下观众热血沸腾,掀起阵阵热潮,使整个现场都淹没在音乐、掌声、欢呼声、尖叫声的浪潮中。

6日的Up City城市向上音乐节,再续天地世界音乐节的精彩,加减乐队、大意见乐队、璨乐团等乐队精彩献艺,摇滚风引爆全场,嗨到极点……

鹦鹉螺市集首登重庆

创意商品备受热捧

听悦耳音乐,玩全能市集。作为重庆天地音乐节的亮点,鹦鹉螺市集的开放也吸引了人们的眼球。

市集上,各类手工饰品、vintage古董、原创设计、生活小品等等被摊主展示出来,或文艺,或复古,或猎奇,俨然一场精彩的创意秀,让无数市民为之伫足,给大家带来了与众不同的消费体验。

另外,互动音乐坊的Cosplay、近景魔术和儿童绘画互动等,以及音乐叫醒耳朵、美食唤醒味蕾的音乐不打烊,也为家庭客群提供了更多美好体验。

音乐是不散的宴席。虽然重庆天地音乐节落幕,但世界藏车展活动正在开启。“on the way”郊游主题车展和“原来是它!经典电影里的那些豪车们”,两场不同主题和风格的车展,一场与豪车对话交流的盛宴,等你来嗨。

“新天地”引领“新体验”

内外升级打造全新重庆天地

2016年以来,瑞安重庆天地秉承更好的服务于消费者的理念,陆续完成了“打开滨江路、点亮瑞天路、内部改造升级提升”的计划,引进070 space、造雾主、DADA俱乐部等年轻化特色商家,加重娱乐休闲业态 ,构建“体验型消费”模式;而牧原潮汕牛肉、藤也怀石料理、木槿餐吧等商家的入驻使得重庆天地的时尚特色餐饮结构得到进一步优化。

 

不管是外部硬件的改造,还是内部业态的升级改变,重庆天地为的就是打造更为优越的消费环境。而对商家租户结构的优化调整,则是重庆天地以多元化、多层次的城市生活新理念进行的努力,努力打造全新的重庆天地,全新的消费体验!

2016音乐节主KV(定稿)

------

 

    关于中国新天地

中国新天地作为瑞安房地产的子公司,是立足中国的高端商业地产项目的持有者、经营者及管理者。旗下资产组合包括商业零售、办公楼、酒店与娱乐休闲类物业,业务范围遍及上海、重庆、武汉与佛山等主要城市。中国新天地以“集生活、工作、娱乐休闲于一体”的理念,致力于建造充满活力的社区,从而带动整个区域的商业繁荣。用创意去激发能量,让活力自然传递,推进人与人之间的交流,在生活里携手前行。

 

    关于重庆天地

重庆天地策略性的选址和定位旨在释放解放碑周边及观音桥区的高端消费力,通过高级完善的管理模式和舒适的环境氛围为大众提供国际化的生活方式。不同于其他商圈的是,重庆天地整体规划下的优质办公环境、独特的商业消费体验已经成功地吸引到渝中区优秀企业、居民和消费者的瞩目。

重庆天地占地360万平方米,规划有70万平米的甲级办公楼集群、新天地式商街、逾30万平米的嘉陵天地商业中心、国际级五星级酒店和风景秀丽的人工湖,以迎合国际游客的多样需求。

 

 

媒体垂询:

重庆天地市务推广部

重庆天地市务推广部

郭坤   市务推广经理

Tel18696685806

EmailIris.guo@xintiandi.com   

罗媚  市务推广副主任

Tel13648332254

Emailamanda.luo@xintiandi.com

 

 

 

 

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息