logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →感受深秋温暖 Samsung Pay给你带来的小确幸 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

感受深秋温暖 Samsung Pay给你带来的小确幸

2016-10-24 20:30 来源:未知 我要投搞

没有春日的阴雨霏霏,没有盛夏的酷热难耐,没有国庆的人山人海,天朗气清的深秋十月,带上好心情轻松悠闲的去逛个街,邂逅不期而遇的风景和各路美食,游哉悠哉自得其乐,这真是一个不可辜负的季节。

而轻松逛街保持好心情的前提,自然是烦恼之事越少越好。比如,负累减轻更易携带的包,消费结账时更便捷流利的付款方式。时下风靡的移动支付就很好的解决了这些烦恼,你不用再随身携带厚重的钱包,也无须担忧钱包遗失、找零找错、接到假币的困扰,只需拿出手机,一碰即付,购物和消费也变得fashion起来,游玩逛街变得更加轻松。

游览在深秋的城市,闲适自由心情愉悦,路过一家格调别致的咖啡屋,随心进去坐坐,点一杯咖啡油脂与绵密奶泡结合口感香浓的拿铁,结款时不用再费事儿地翻找钱包,被刷卡找零的烦恼困扰,只需轻松取出装有SamsungPay的三星手机,一秒验证,贴近POS机,付款即刻搞定。挑选一个窗口的位置坐下,看窗外行色匆匆的路人,世界喧嚣,自己却独享着一份安宁和清净。

走出咖啡厅,回到了热闹的街区,繁华拥挤的街道上,尽是琳琅满目的商品,偶然看中一件称心的饰物,拿出手机甚至在它还是“息屏,锁屏或主屏幕”的状态下,从主屏幕键由下往上滑动启动Samsung Pay支付界面,左右一滑选择相应银行卡后一秒验证即已完成付款,可心之物轻松收入囊中,这也算是逛街的意外小收获了。

不带钱包遍游城市风景,会担心有些地方刷不了Samsung Pay怎么办?大可不必,因为Samsung Pay除了支持时下流行的NFC闪付方式外,同时还支持MST(磁信号安全传输)技术,换句话说用户也可以在传统POS机上轻松完成支付,而商家们不用专门去升级POS机也能正常结款的。除此以外,Samsung Pay还加入了支付宝扫码支付功能,对于习惯用支付宝付款的逛街党吃货党们,相比支付宝应用本身,用Samsung Pay调出支付宝二维码界面的速度还要更快,而且这一切都不用联网,为轻松游览自由付款扫清了层层障碍,不带钱包逛街成为了最舒适的习惯。

唯有爱与美景不可辜负,在这个秋意盎然的晚秋季节,相伴遍游城市美景,体味吃喝玩乐的自由惬意,感受SamsungPay轻松支付带给你的种种小确幸,留一份安然闲适在心底,这就是自在生活的真正意味。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息