logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星推出艺术化新品魔术方块电脑京东首销 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星推出艺术化新品魔术方块电脑京东首销

2016-10-24 20:54 来源:未知 我要投搞

今年10月10日,三星携台式电脑新品ArtPC PUSLE亮相中国市场,中文名称命名为“魔术方块”,让高端台式机进入“小而美”时代。在10月21日,该产品正式在京东网开启火热首销。其中DP700C6A-A01CN型号产品售价为9999元,DP700C6A-A02CN型号产品售价为12999元。

三星电脑新品魔术方块

讲到这款新品,它最独特的一点就是它的模块化设计。音箱和扩展硬盘可以根据用户自己的需求自由组合。安装方式简单便捷,与单反相机的镜头类似,通过旋转和卡扣即可连接,无须额外连接线缆,如同变魔术一般,旋转几下就可安装成功。用“魔术方块”来命名真是再合适不过了。

三星魔术方块旋转安装设计

作为三星电脑产品线里的新秀,三星魔术方块带给用户太多惊喜。从模块化的设计,再到炫酷小巧的外形,与众不同的气质总能让它脱颖而出,被称为PC中的艺术品也是有一定原因的。细节上三星魔术方块非常考究,从15种颜色可选的圆形环绕照明到全正面的插孔,再到360°全方位蓝牙音箱,都能够看出三星对这款产品设计的用心之处。

三星魔术方块采用紧凑设计,比一般台式主机体积缩小85%。同时,它的性能非常强劲。配置方面,它配备台式电脑级别的第6代智能英特尔®酷睿™ i7/i5处理器,可让用户获得台式电脑级别的性能。

三星魔术方块可成为个人服务器和小型工作站

三星魔术方块搭载AMD顶级的RX460显卡,可为用户带去全新的游戏视觉体验。双4k显示连接意味着可通过HDMI和USB-C端口连接其他设备,欣赏电影、照片等内容,获得令人惊叹的细节体验。同时它配备哈曼卡顿生产的360°全方位蓝牙音箱,能够为用户提供丰富、强劲的音效。用户还可通过蓝牙将音箱与智能手机连接,甚至无需启动电脑主机,即可沉浸在360°的音效中。

真正4K的多媒体画质

采用哈曼卡顿360°环绕音箱

三星魔术方块还有圆形环境照明功能。独有的光带可为用户的设置带来独特风格。它共有5款光照效果和15种颜色可供选择,为环境增添个人风格。用户还可以通过控制中心的照明、音频效果选项和智能通知等进一步自定义设备。

圆形环绕照明,15中颜色可供选择

除了上述提到的几点,它还具备了Wi-Fi传输功能,通过该功能,用户可以让笔记本电脑和其他设备(如智能手机和其他笔记本电脑)之间轻松共享文件。即使没有网络连接,也可以直接随时传输多种类型的文件到已连接Wi-Fi的设备,简单便捷。另外此次三星将它所有的插孔都设计到了正面,可以让用户从此与乱桌面告别,体验艺术家般的居新体验。

全新设计,插孔在机身正面

作为IT、家电行业的巨头,三星在国内的销售渠道可谓无处不在,本次三星再次选择在京东上首销,也能够看出其对魔术方块品质和口碑的良苦用心。此次首销活动期间,成功购买京东自营三星新品魔术方块系列台式电脑的前100名客户,可获得价值1399元三星C27F390F 27英寸LED曲面背光显示器一台。另外还有晒单返E卡和白条12期免息的优惠活动。如此一台艺术品般的电脑,就应该入手一台在家里慢慢享受。详情请戳:http://sale.jd.com/act/VlKmiexwjz.html


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息