logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > → 重庆女子半马惊艳南滨路 长嘉汇购物公园美丽助跑 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

重庆女子半马惊艳南滨路 长嘉汇购物公园美丽助跑

2016-10-26 12:45 来源:未知 我要投搞
    上个周日,2016重庆国际女子半程马拉松赛在南滨路开跑,8500余名美女跑者参赛。长嘉汇购物公园作为Mini跑和亲子组跑的终点,不仅设立了多项贴心服务,更推出了多品牌的暖心优惠,为女性跑者的美丽加油。

与其他雄性荷尔蒙爆棚的马拉松赛事相比,本次女子半马尤其与众不同。8500名女性齐齐聚集于南滨路,精致的面容,独特的装扮,健美的身材,将重庆最美滨江路变身美女大秀场。观赛者沉醉于山城如画风光,也不时被女性跑者性感的马甲线和小蛮腰惊艳到赞不绝口。

激励斗志的音乐加油站,欢迎区4000支玫瑰的鲜花通道,4000条纯银完赛项链,贴心的按摩、补妆、美甲等赛后服务,也让这场专属女性的半马赛事极为扯人眼球。

本次赛事中,长嘉汇购物公园是Mini跑和亲子组跑的终点,不仅为美女参赛者们提供了细致的赛事服务,更是发动入驻各大商家,为美女们送上了温暖祝福和给力折扣,以鼓励更多的女性朋友参与跑步追逐健康。

作为专业运动品牌,亚瑟士和耐克的优惠最为直接。很多女性跑者当天凭女子半马参赛号,前往亚瑟士消费,都享受到了平时极难拿到的女款商品8折大优惠。而耐克也毫不含糊,短袖短裤大特惠,3件7.5折,4件7折。比赛完毕后,为一家大小选购合适的运动装备,也让很多女选手乐在其中。

当然,女人爱美的天性在见到美妆产品打折时更是体现得淋漓尽致。在万宁不仅免费补妆,还可享受满69元9折的特别优惠。悦诗风吟、HiSupe精致超市等都推出免费派送体验装的活动。HiSupe精致超市面膜5折起,洗护用品6.8折起……很多参赛者表示,冲过终点后,正好到长嘉汇购物公园歇一歇,趁着各种品牌大打折,再逛一逛买一买,真是一个相当舒心的周末。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息