logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星Galaxy TabPro S:平板般的待机,笔记本般的体验 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星Galaxy TabPro S:平板般的待机,笔记本般的体验

2016-11-03 11:22 来源:未知 我要投搞

续航,对于当前的移动办公电子设备而言是十分重要的,也是很多消费者十分关心的一个问题。续航能力的高低直接决定了一款产品的实用性和品质感,同时,很多人认为短时间内反复进行充电对产品本身是十分有损伤的。因而,低能耗,持久续航才是消费者的真正需求所在。随着电子产品的迅速扩充与发展,续航更持久和快速充电已经成为不少产品的差异化亮点。但是一款好产品仅仅只有续航也是不够的,产品本身的质量和性能依然是最重要的。尤其对当下比较火的移动办公电子设备新形态——二合一平板电脑而言,这种类型的产品更需要持久的续航能力和较强的性能,既然是二合一产品,就要兼具平板电脑和笔记本电脑的双重优势。

三星Galaxy TabPro S低功耗,因而续航更持久

说起二合一平板电脑,就不得不提到三星旗下的首款二合一平板电脑——GalaxyTabPro S。这款二合一平板电脑自发售以来,凭借着超轻薄机身和超时尚外观一直是二合一平板电脑界的形象代言。但不为人知的是,这款二合一平板电脑的续航能力也是十分优秀的。而且,这款产品是十分轻薄的,机身仅厚6.3mm,机身重量也极轻,如果单纯地加大电池的容量和体积,势必会影响到平板电脑的轻薄感。因而,三星Galaxy TabPro S采用低功耗的续航解决方案,续航时间高达10小时,而充满一次电仅需两个半小时。有用户使用了三星GalaxyTabPro S。据了解,听1小时音乐,刷2小时微博,微信,看2个小时视频,然后晚上1个半小时的游戏,电池还剩下10%左右,虽然不完全达到10小时之久,但三星Galaxy TabPro S的续航能力还是很可观的。这得益于产品的低功耗,这其中,三星 Galaxy TabPro S采用的Super AMOLED显示屏的功劳不小,屏幕效果较节能,能间接的提升了整机的续航能力。

三星Galaxy TabPro S的续航表现

虽然是低功耗,却能给你笔记本般的体验

虽然是低功耗,但完全不影响产品本身作为移动办公最佳利器的作用。这款二合一产品采用微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器,其系统是十分强大的。同时相比于苹果的ios系统,Windows10的操作系统更符合国内用户的使用习惯。所以,就移动办公而言,三星GalaxyTabPro S是一款非常值得关注并选择的产品。与此同时,这款产品支持包括X-BOX、Windows应用商店在内的多种游戏应用。让你轻松自如地在办公和娱乐之间切换。

三星Galaxy TabPro S十分适合移动办公

一款优质的二合一平板电脑,其实每一方面都十分重要。但要想移动办公变地舒心,续航能力就变得尤为重要,而三星GalaxyTabPro S确实在各方面比较出色,续航方面也不甘示弱,如果您想挑选一款优质的二合一平板电脑,不妨选择它。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息