logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星魔术方块 跨界玩出新花样 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星魔术方块 跨界玩出新花样

2016-11-29 07:48 来源:未知 我要投搞

最近很多综艺电视节目玩起了跨界,像《跨界喜剧王》和《跨界歌王》等节目收视都很不错,很多演艺明星上台说起了相声唱起了歌,收获很多好评。这样的跨界效果不但发掘了明星们的另一面,同时也让观众看到了更加精彩的节目效果。当然除了明星跨界之外,科技圈的跨界同样数不胜数,比如产品非常注重科技感时尚感的三星近些年就做了不少跨界合作,万宝龙和施华洛世奇就曾为三星Galaxy S6、S6 edge、S6 Edge+、Note5等机型推出了多款兼顾华贵与实用性的定制配件、三星电视携手滴滴专车打造城市豪华“移动客厅”等等。

前不久,三星再次为我们带来了跨界产品——三星魔术方块,而此次它与哈曼卡顿合作,为打动消费者做足了功夫。熟知哈曼卡顿的消费者都清楚,哈曼卡顿与诸多品牌都有着跨界合作的经历,并且产出了不少经典的产品。此次推出的这款产品,双方采用更加深度的合作方式,从初期产品设计阶段就便开始共同研发,旨在为消费者带来更好的音效体验。

三星魔术方块外观设计非常独特,堪称是电脑中的艺术品。它采用了紧凑设计,比一般台式主机体积缩小85%。圆柱形的金属材质机身,更显小巧精致。考虑到它的外形,哈曼卡顿的音箱设计的也是圆柱形,而且是360°全方位蓝牙音箱,能够为用户提供丰富、强劲的音效。使用时,用户可通过蓝牙将音箱与智能手机连接,甚至无需启动电脑主机,即可沉浸在360°的音效中。

已体验过该产品的电脑发烧友曾评价称:“箱子虽然体积很小,但声音一点都不含糊,高中低频都很清澈明晰,音频有较好的通透感和动态表现,而且因为这种360度的设计,感觉整个房间内都充满了音乐!”

与哈曼卡顿的跨界合作,让三星在跨界合作上玩出了新花样。而三星在把跨界合作努力的完善为消费者带来更好体验的同时,其产品的自身优势同样被展现的淋漓尽致。最近三星魔术方块又与易到用车进行了合作,作为它们脉充大作战活动的活动奖励给参与者。同时也借助易到这个平台,让更多消费者了解到三星魔术方块这款拥有独特之美的产品。

在这个跨界融合的时代,科技产品问世,从研发到渠道都在呈现跨界的趋势,这不但使人们的生活更加便捷,也让产品本身更加有趣,三星魔术方块在跨界上玩出的新花样也正说明了这一点。跨界合作的引入不仅给三星魔术方块的产品进行了升华,使其更加独特,同时也让大家对三星魔术方块的软硬件水准更加的认可。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息