logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →2017年,开启时尚潮流新生活 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

2017年,开启时尚潮流新生活

2016-12-28 10:08 来源:未知 我要投搞

2017年即将到来,许多人开始总结2016年的得与失,并制定2017年的新计划,憧憬新生活。随着时间的推移,每一年我们都有或多或少的收获与改变,社会的大潮推着我们向前,我们每个人的生活都在一点点发生改变,从固定化办公到移动化办公,从非智能化生活到智能化生活,每一种改变,都在让我们的生活变得更便捷舒适。

无论你是什么身份,就像智能手机已经成为生活的必需品一样,平板电脑也正在成为人手一台的必需品。而2016年,最值得关注的平板电脑类型就是二合一平板电脑,2017年,这个类型的产品也将继续扩大市场规模,融入大众生活。

如果你是一个引领时尚先锋的人,如果你想成为一个引领者。那么,拥有一台二合一平板电脑,必将会成为你开启2017年全新生活的目标之一。毕竟,迎接全新的生活,我们都需要给自己制定一个小目标。

再见2016,你好2017

当然,二合一平板电脑的作用可不仅仅是引领潮流所需。对于许多适应或正在尝试移动化办公的人士来说,这种类型的平板电脑是必不可少的。就拿三星Gaxaly TabPro S来说,这款产品定位于“是工作能手,又是玩乐达人”,所以对很多人来说,他们恰巧需要这样一款产品。

这款产品十分轻薄,机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm,机身重量也极轻,轻至693g,随身携带十分方便。此外,作为娱乐办公设备,用起来舒适是十分重要的。三星Galaxy TabPro S的设计十分贴心,配备了全尺寸键盘,随时可以把它当做一款笔记本电脑来用,甚至不用再配备保护套,随取随用很方便。

三星GalaxyTabPro S轻至693g,轻薄便携

除了这些很明显的外在优点外,这款产品最给力的是它既配备了微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器,可以轻松办公,处理文件,同时支持多种游戏应用,可以随时从办公状态切换成娱乐模式,简单方便。

三星Galaxy TabPro S采用Windows10的操作系统

不得不提到的一点是这款产品配备了12英寸的Super AMOLED炫丽屏,其高达94%的色彩还原度、100,000:1的对比度,让色彩呈现更加自然生动,图像显示更加清晰逼真。这是一个很具有吸引力的亮点。

拥有这款新产品,开启2017年的新生活,相信会令你信心倍增。有时候,新生活的开启是需要一些产品助力的,陪你工作、娱乐和生活,这样会让自己感到舒心不少。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息