logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星Galaxy TabPro S 雾霾天也可轻松切换靓丽心情 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星Galaxy TabPro S 雾霾天也可轻松切换靓丽心情

2016-09-29 17:39 来源:未知 我要投搞

对于北京这座四季分明的城市,冬季大抵是最令人感觉不到色彩的季节,再加上雾霾天极其严重,整座城市会被笼罩在一种十分灰暗的色彩中。白天看不到蓝天白云和街上穿着色彩靓丽衣裙匆匆走过的女孩儿,而晚上霓虹灯的绚烂也抵不过雾霾的灰暗。这样的季节和天气状况,不但会影响到每个人的身体状况,更会影响到心情。有时候,早上起来一看到窗外的雾霾天,估计好多人都不想外出上班了,严重的说不定会感到心情烦躁和压抑。

说到如何在雾霾天里缓解自己压抑的心情,最好的办法就是逃离北京城,去外面看看蓝天白云,让自己畅快呼吸。然而对于多数上班族来说,这是极难实现的。所以最容易实现的办法就是让自己即使呆在北京城里也能够欣赏到好的风景。

想轻松切换靓丽心情,三星旗下首款二合一平板电脑——三星Galaxy TabPro S或许能够帮到你。为什么提到这款产品呢?这款二合一平板电脑同市场上其它竞品最大不同的地方就是它的屏幕。这是一块12英寸的Super AMOLED炫丽屏,Super AMOLED炫丽屏拥有高达94%的色彩还原度、100,000:1的对比度,让色彩呈现更加自然生动,图像显示更加清晰逼真。此外,这款屏幕的分辨率为2K(2160*1440),3:2的长宽比例使其非常合适阅读网页和文字。

三星Galaxy TabPro S炫丽屏让色彩呈现如同原生

AMOLED在早期制造工艺尚未成熟的时候,存在颗粒感、亮度低等问题,但随着屏幕制造工艺的精进,以三星为代表的OLED阵营大放异彩,超广色域、超高对比度、超大可视角度、省电、轻薄、以及最重要的可弯曲,远远超越了LCD技术。甚至有传言称,苹果也将会采用AMOLED屏幕,但苹果估计并没有办法迅速赶超三星在AMOLED屏幕上所占据的领先地位。

AMOLED屏幕呈现出的色彩清晰度更高,更靓丽

这样的色彩度,是不是能够让你拿着这款二合一平板电脑欣赏图片或者浏览网页的时候,能够一扫灰暗的心情呢?当然一款好的二合一平板电脑可不仅仅是屏幕好,三星Galaxy TabPro S超轻薄,同时采用的是微软Windows10的操作系统和英特尔的处理器。因而,随身携带它外出办公是十分方便的。

别再在这个又雾霾的冬季里沮丧难过了,改变不了环境却能改变自己的心情,换个角度欣赏世界,让心情靓丽起来,让生活健康美好起来!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息