logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →新学期,用小心思让自己与众不同 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

新学期,用小心思让自己与众不同

2017-02-24 16:04 来源:未知 我要投搞

度过漫长的寒假后,各大高校的同学们开始陆续返校了,也许大家都有这种感受,求学在外时,会常常想家,可是一返回家中,三天就待腻,甚至让爸妈看不顺眼,巴不得马上返校。于是,在开学到来的日子里,是不是都欢欣雀跃准备返回大学校园急着和小伙伴们见面八卦一下假期里的各种新鲜见闻了呢?舍友们久未谋面,开始总会各种聚会,吃喝玩乐先爽几天再去想学习的事情吧!

除了这些,新学期,或许每个人都有展示自己“与众不同”的小心思,在身边满是新新人类的环境中,怎样才能让自己稍微显得有那么一点点与众不同呢?就从和同学们聚会时的吃喝玩乐开始吧!众所周知,现在我们休闲娱乐生活基本一机搞定,除了支付宝就是微信支付,聚个餐,大家也是扫一扫结账,如果你也和大家一样都这么支付,那还怎么“与众不同”?当然,也不必用现金来追求特立独行。用新流行的移动支付方式Samsung Pay或Apple Pay就会让你在同学中间显得“与众不同”!

时代变化迅速,新事物、新科技让人眼花缭乱。昨天还算新潮的事物,今天就变得习以为常了!中国领先全球的移动支付,绝不仅仅只有支付宝和微信这两种,几大手机设备厂商也纷纷推出了移动支付应用,让人们有更多的选择空间。Samsung Pay或Apple Pay成为其中的代表。当然,Apple Pay因为仅能支持NFC支付,普及面可能还不够广,那么Samsung Pay就是最合适的选择。

Samsung Pay合适在哪儿呢?这款移动支付手机应用,以广泛性、便捷性、安全性为特点,一经推出便吸引大众关注。它在支付环节无需联网,不仅支持银行卡的“闪付”功能,在绝大多数线下终端POS机上都能正常使用,并且还支持支付宝扫码付款。无论是吃饭,坐车,还是购物,娱乐,都能用Samsung Pay来轻松完成,一机多能、支付无忧。

 

所以,新学期伊始,在和同学们一起玩耍时,看他们用其他方式支付时,你悄悄拿出自己支持Samsung Pay应用的三星手机,轻轻一滑,无论是选择银行卡,还是选择用与Samsung Pay合作的支付宝二维码支付,都要更加方便快捷,是不是有那么一点点与众不同了呢?不仅如此,Samsung Pay还新推出了支持公共交通卡刷卡的服务。对出门主要乘坐公交地铁的学生党来说,在和小伙伴们乘公交或地铁时,看着别人四处忙乱翻交通卡,自己用手机轻轻一刷,方便又快捷,那也是相当潇洒、引人羡慕了。

当然,Samsung Pay可不仅仅是让你稍微潇洒那么一点点,还可以让你的支付变得更加安全,这款移动支付应用通过指纹认证、支付标记(Token)以及其拥有的移动安全解决方案KNOX技术来确保支付安全问题,方便快捷的同时,也给我们的生活费更多的安全保障,不让父母给的生活费有任何闪失!

新学期的生活是丰富多彩的,作为年轻的大学生,要常怀年轻的心,去尝试更多新鲜事物,时代怎么变,大学生们追求新鲜事物的心态不变,才能体验现代生活的各种精彩,也才能让自己变得与众不同。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息