logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星引领QLED风潮,“量子点购物节”燃爆五一 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星引领QLED风潮,“量子点购物节”燃爆五一

2017-04-26 17:15 来源:未知 我要投搞
泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡,萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领,桶捅筒统痛偷投头透凸搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖,缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎。三星引领QLED风潮,“量子点购物节”燃爆五一。验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞,窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰,皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵,孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练,壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农。液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄。骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹。三星引领QLED风潮,“量子点购物节”燃爆五一,惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌。晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可。

春节过后经历的一段时间“促销荒”让每年的五一市场格外火爆。尤其是在电视领域,随着一大波让人垂涎的新品上市,五一自然成为“剁手党”狂欢一刻。4月26日,“量子之光 点亮视界”第二届量子点电视购物节启动仪式在上海隆重启幕。三星率先启动“量子点电视购物节”,推出Q享大礼包,打响五一争夺战第一枪。

国家广播电视产品质量监督检验中心副总经理吴昕、三星电子大中华区副总裁刘峻光、TCL多媒体中国区销售公司副总经理胡学军、苏宁易购集团副总裁范志军等重要嘉宾莅临,从行业协会到整机制造商再到下游渠道商悉数到场,共推量子点电视在市场的普及。

 

“量子之光 点亮视界”量子点电视购物节盛大启幕

刘峻光在开幕式上致辞时表示,“在彩电高端化的趋势下,量子点技术正引领高端电视行业的新风向,QLED电视的优势正在为消费者所认同。QLED电视除了能够提供更接近真实世界的极致视觉体验,更能满足消费者对于电视基础功能需求之外更高的需求。”

 

三星电子大中华区副总裁刘峻光

随着消费升级加速、显示技术之争日益加剧,赢得消费者芳心才能真正赢得市场。三星推出一系列诱人的福利政策,直接让利消费者。在量子点电视购物节期间,凡购买三星75英寸JU6400和55英寸KS7300,即可享受最高数千元的惊喜优惠。而且三星还推出了Q享大礼包,只要购买三星QLED电视,就能成为三星Q VIP,立享五重优惠:免费获赠视频服务年卡2张、壁挂用户免费享受原装进口挂架、免费提供专业售后送装一体、免费上门安装调试、五年整机免费保修。三星旨在打造从产品到服务再到内容的全方位高端享受,为消费者提供“一站式”的最佳体验及服务。基于“一站式”的服务理念,消费者只需享受三星电视带来的极致体验,安装、延保、售后甚至内容等一系列切身关系消费者利益的问题,三星都会安排、解决,从而让消费者享受到最佳的服务,助力提升消费者生活品质。

 

量子点电视购物节推出多重惊喜

之所以能够做出如此重大的承诺,归根结底是三星对于其量子点电视自身品质的自信。

得益于对量子点材料的使用,三星QLED光质量子点电视已具备“亮、久、广”等众多高端电视的显示特性,全面提升视觉体验。首先,三星QLED TV能呈现高达1500-2000尼特的峰值亮度,是普通电视的6倍,是WOLED的3倍。而对于“久”来说,与WOLED技术相比,由于量子点采用的是溶液半导体纳米晶的无机材料,因此不会出现随着时间而发生降解的问题,稳定性非常高,不容易出现“灼屏”现象,而这在WOLED电视上尤为普遍。消费者在五一抄底电视时切记莫被忽悠。在“广”上,三星QLED TV是全球首台能够对100%显色体积进行还原的电视,准确呈现DCI-P3的色彩空间,已获欧洲权威机构VDE的认证,意味着其可以在任何亮度水平下还原所有的颜色,提供了超高的色域覆盖率。

著名家电专家、中国电子商会副秘书长陆刃波在2017年国际量子点显示产业论坛上表示,“中国彩电行业已逐渐回归到画质路线,量子点技术成为彩电产品的主流显示技术已毫无悬念。量子点技术的不断提升将持续强化液晶技术阵营的竞争力。在彩电高端化的趋势下,量子点技术无疑将引领高端电视行业新风向。”

 

三星QLED TV“亮、久、广”特性 打造极致视觉体验

电视机硬件的不断发展和视频内容的不断丰富,让电视不再是单一输出的观影工具,而是成为了客厅的中心、家庭和谐的纽带。三星电视始终坚持“以消费者为中心”,不断推陈出新,在智能和设计上都给整个彩电业带来了新思考。

在智能上,通过Smart View三星电视实现了与手机的互通互联,并且只用一个三星万能遥控器,就可以操控所有连接到电视上的设备,还可以通过本地语音搜索快速找到想要观看的内容。在设计上,通过隐形式连接、360°无死角和全金属机身的极简设计,三星电视摆脱了笨重、呆板的工业品印象,瞬间化身一件美轮美奂的家居艺术品,提升家居生活品味。

在今年的拉斯维加斯CES上,三星QLED TV一经推出就获得了包括4项“CES创新奖”在内的超过20项令人瞩目的奖项。在上海AWE上,三星Q8C还一举摘得“艾普兰金奖”。

五一争夺战已经打响,“量子点电视购物节”盛大开启,燃情五一。三星量子点电视正引领、创造新的生活方式,开启高端生活新进程。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息