logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星Galaxy S8 全视曲面屏里的世界真的不一样 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星Galaxy S8 全视曲面屏里的世界真的不一样

2017-05-19 12:30 来源:未知 我要投搞
巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫。誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞,除楚础储矗搐触处揣川穿椽传,源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹,湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭。三星Galaxy S8 全视曲面屏里的世界真的不一样,臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷,叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤。傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰,三星Galaxy S8 全视曲面屏里的世界真的不一样,稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵。方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆兑队对。仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令,她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽。

    智能手机更新得越来越频,而身为用户的我们,胃口也被养得越来越大。于是乎新机越来越多,但满足感却不如从前——这种时候,如果没有一件产品来刷新手机的形象,那么接下来大概将是失望情绪的蔓延。好在,Galaxy S8终于出现了。518日,三星在北京古北水镇召开Galaxy S8新品发布会,这一次,改变来得相当彻底。

全视曲面屏:用起来跟听起来一样酷

 

    算上以前的首创大屏和曲面屏,全视曲面屏可以算是三星上演的屏幕帽子戏法了。真正用起来就会发现,这次的体验升级更加震撼。

    首先当然是最直观的外形变化,一只手可以将一部5.6寸(S8)甚至6.1英寸(S8+)的巨屏稳稳掌控,即便是不久之前,也几乎是不可想象的。得益于全视曲面屏,Galaxy S8不但身材样貌极为出众,尺度也非常紧凑圆润,视觉效果和握持感俱佳,这是全视曲面屏带来的第一个好处。

 

另一个妙处,只需亲手点亮这款屏幕就可以发现。全视曲面屏提供了在智能手机上没有出现过的观看体验,它的色彩和对比度都更能够取悦观者的眼睛。实际上Galaxy S8是第一部通过Mobile HDR Premium认证的智能手机,这种被用在高端液晶电视上的效果现在在智能手机上也能享用了,有了这样一块天然带感的屏幕,可以省去很多营造氛围的准备工作,更好的跟想要陪伴的人一起观赏想看的内容了。

 

    作为Galaxy S8的重头戏,全视曲面屏的看点还不止这些。18.5:9的全新比例也充满了未来感。我们常看的影片通常基于21:9的画面比例,在Galaxy S818.5:9屏幕上,显示面积可以比往常提升36%,直观感受就是看电影的时候,屏幕上下的黑边会更少。

    更为惊喜的是,这个更加苗条的比例让Galaxy S8的多任务体验更好,同时运行两个APP时,二者均可获得合理的使用空间,一边看视频,一边做文字记录或者一边文字聊天,一边视频聊天,都不会觉得局促。

  

虹膜识别:安全和方便真的可以兼得

 

    看一眼屏幕上方的感应器,就可以完成支付了。有了Galaxy S8的虹膜识别功能,使用三星Pay的支付体验就是可以这样便捷。

    就跟指纹识别出现时一样,虹膜识别也会让你用过之后就不想失去它。不但因为它比指纹识别的操作更便捷,还因为虹膜是人体上唯一性和复制难度都要比指纹更高的生物识别特征,虹膜识别比指纹识别更可靠,无论是解锁、支付还是记录网站登录信息,都可以放心使用。

 

你看不到的地方 也都有提升


     使用Quad HD+ Super AMOLED全视曲面屏在HDR效果下沉浸在大片当中,或者在视频中途从容的开启地图查找约定餐馆的位置,或者在兴头上,在18.5:9的超大视角下来对战一场无卡顿的《王者荣耀》,支撑这些行云流水般体验的,是Galaxy S8那些暗藏在表面之后的提升。

 

 

 

    Galaxy S8在配置上基本毫无保留。搭载领先的10nm制程CPU骁龙835是这部手机的“核动力”,相比上一代CPU性能提升26%GPU提升21%,而功耗降低了20%。新的亮点十足,甚至小到蓝牙也配备了最新的支持更远距、更快速传输的蓝牙5.0,由内而外,都是当之无愧的旗舰。

 

    那些我们喜闻乐见的保留项目也没有缺席,前置800像素+1200像素摄像头,支持F1.7大光圈保证了各种光线环境下的拍照体验,空前丰富的趣味滤镜和贴纸也让朋友相聚有了新的欢乐,IP68级别防尘防水能够1.5水深中享受30分钟甚至以上的潜行,将Galaxy S8的使用场景从卧室、沙发、旅途,延伸到更为广阔的蓝天大海。

 

    “未来感”或许是Galaxy S8给我们的第一印象,但当我们亲手触碰到它的那一刻,就意味着,未来已经在我们手中。你也不妨透过全视曲面屏,看看未来的样子。



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息