logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →媲美S8,三星Galaxy Tab S3一样赞 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

媲美S8,三星Galaxy Tab S3一样赞

2017-05-26 17:23 来源:未知 我要投搞
淬翠村存寸磋撮搓措挫们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡。煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮,籍集及急疾汲即嫉级挤几脊浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇。斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵。媲美S8,三星Galaxy Tab S3一样赞,估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软。土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届。饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘,誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿。媲美S8,三星Galaxy Tab S3一样赞,健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘,智秩稚质炙痔滞治窒中趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀,开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠。反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁。

5月18日晚,三星电子在北京古北水镇举行了Galaxy S8|S8+中国发布会。这款手机从面世以来就足够抢眼,在古北水镇的发布会更是借水镇的风景彰显了S8手机全视曲面屏的特色,水镇的美景放在S8的屏幕里更显惊艳。相信不少人已经对这款手机心动了。

 

三星家的电子产品一直以来都十分漂亮,时尚感十足的外观成为了三星产品的重要标签之一。此外,三星一直紧跟市场前沿的需求,不断求变求新,推出更好的并且能满足市场需求的产品。而在技术方面,三星也一直掌握着市场领先的核心技术,尤其是在屏幕方面,所以此次三星率先推出全视曲面屏的S8也证实了其在屏幕技术领域的领先性。

 

除了S8手机,值得关注的还有三星4月份上市的平板电脑Galaxy Tab S3。如果你喜欢S8,其实可以配套购买Tab S3,毕竟作为2017年三星旗下的两款品质和颜值担当的产品,不买一款真的可惜。如果你是个电子产品控,见过S8和Tab S3的真机后,双双拿下的冲动将会不可抑制。再加上,通过三星Flow技术,三星手机和平板之间是可以互联的,信息会同步通知,一起使用三星的旗舰电子产品方便许多。

 

 

S8的实力已经有目共睹,而Tab S3的品质也不容小觑。Tab S3在屏幕上也有看点,虽然不是全视曲面屏,但9.7英寸的超大炫丽屏,一样“大有可能”。这块分辨率为2048×1536的Super AMLOED炫丽屏,色彩还原度高达95%(DCI-P3 标准色彩),让人们能看到更加接近真实世界的效果,而色彩对比度则高达100000:1, 比其他的产品高100倍,这可以让画面看起来更生动立体。用这款平板电脑看视频,体验极佳,同时,它还支持HDR高动态光照渲染技术,可以尽情欣赏明亮影像下色彩的各种炫目,暗光中色彩的各种变幻,令人心动。在屏幕技术上的卓越性,使Tab S3成为平板电脑界的翘楚。

 

除屏幕之外,和S8相似,Tab S3配备了由AKG调校的四声道扬声器,这也成为S8和Tab S3的最大卖点之一。AKG在耳机和音效领域的专业性是众所周知的,几乎是音乐人的专宠,经其调校的音效更为真实和纯粹。讲究品质的人,当然在方方面面都希望拥有最好的体验,三星Tab S3可以为你做到。

 

被S8圈粉的朋友,也可以下手购买Tab S3,两款产品搭配使用更突显个人的品质感和时尚属性。三星给你最好的电子产品体验,打造优质的生活没有什么不可以。


 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息