logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →最流行的科技潮品——三星Galaxy Tab S3 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

最流行的科技潮品——三星Galaxy Tab S3

2017-07-27 09:56 来源:未知 编辑:分秒网络
巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬,了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感,狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔。暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂。最流行的科技潮品——三星Galaxy Tab S3,霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善,姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今,谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古,靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘。蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深,,最流行的科技潮品——三星Galaxy Tab S3。箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋。

 有人认为时尚是前沿,是潮流,但有时候时尚也是一种轮回,是被一群有眼光并且大胆的人喜爱并追捧的某种形式。比如,服饰的潮流。复古的装饰曾被淘汰,但又会经过重新定义和诠释后,再次成为主流的时尚穿搭。所以,那些你曾经以为土或者被淘汰的事情,又可能经过新的设计与创造,成为又一个时代的潮流。

而科技,最有塑造时尚的发言权。以最典型的科技产品—手机为例,手机经历了从大到小再到大的潮流变更,曾经有一段时间,人们是以小手机为潮流,手机越小显得越精致,到后来,三星推出超大屏手机,大屏手机已成为当下的主流。每一次时尚的变更,都将人们的审美与生活方式引向更高的高度和全新的领域。

那你知道当下的职场精英人士是如何玩转时尚的吗?除了穿搭,在科技潮品方面,时下最流行的科技潮品是一款平板电脑——三星Galaxy Tab S3。

OF风搭配未来银的三星Galaxy Tab S彰显时尚

除了在颜值上这款平板电脑成功地俘获了职场精英外,更重要的是,这款平板电脑配备的全新S Pen已成为新宠,手写的乐趣让许多在键盘上重复机械工作的人焕发了新的兴趣与活力,并且相比于打字的无聊和单一化,手写更能让你拥有创作的灵感和欲望。而这种手写的感觉又不完全等同于在纸上的写写画画,在精致的平板上书写,科技塑造的时尚感油然而生。虽然这是对人类文化的反哺,但绝不是重生,这是S Pen的魔力,也是它能成为时尚新宠的重要原因。

三星Galaxy Tab S3配备全新S Pen,让手写与众不同

大多数职场精英的工作和生活场景是这样的:办公室-会议室-咖啡厅-家。在办公室处理繁杂的工作内容,去会议室商讨重要内容,在咖啡厅约见客户或朋友,回家就轻松享受娱乐时刻。在每一个场景中,三星Galaxy Tab S3都能帮到你。这款产品配备的全新S Pen,除了它更精细的弹性笔尖和4096级的压感,让书写顺畅自如外,它还拥有多种贴心的小功能。它无需充电,能满足你随时随地使用的需求,如果你要参加一场会议,可以带上它,即时书写。如果你在家想要随心所欲的创作,更可以使用到它,用S Pen的写字、绘画或者批注文件。会让你从繁重的工作压力中解脱出来,感觉轻松愉快不少。

S Pen在三星Galaxy Tab S3进行即兴创作

用时尚的态度与品味来彰显年轻和品质的姿态。如果想做引领或者跟随潮流的人,一定要有敏锐的嗅觉,辨别风向标。这一季的时尚,就让三星Galaxy Tab S3为你做到。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息