logo 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”

2017-08-29 11:15 来源:未知 编辑:分秒网络
固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉。母墓暮幕募慕木目睦牧穆窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋,庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反。玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责,拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯,三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”。鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广,乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻,诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产,汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑。茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养,三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”,屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞,拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅。甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼。

8月26日,山城重庆正式进入“搜旧”模式,三星电视联合重百电器掀全城“汰旧换优”风潮。重庆市消费者权益保护委员会副秘书长刘涛、中国电子视像行业协会副秘书长彭剑锋、中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清、三星电子大中华区西部大区副总经理朱戎、重百电器事业部副总经理周晓均等重要嘉宾莅临出席,共同见证了“汰旧换优”这项极具环保意义、社会价值的惠民工程在重庆正式开启。

 

三星电视“汰旧换优”重百电器站正式开启

此次活动中,近300名消费者到场参与,与主持人热情互动将活动推向高潮,国家环保部固废中心也给予了大力支持,确保废旧机器环保、无害化处理。

目前,三星电视“汰旧换优”惠民工程已在全国范围形成席卷之势,相继有长春、包头、石家庄、唐山、长沙等地参与其中。此次三星电视联袂重庆商贸龙型企业重百电器,规模、声势更为浩大,重百电器下属全部电器卖场同时开启,整个活动将一直持续到9月3日。

 

三星“汰旧换优”活动得到了重庆消费者的广泛欢迎

与“汰旧换新”不同,“汰旧换优”活动不只是支持换购一台新电视,而是强调自主意识的迭代升级,以追求更舒适的观看体验。随着QLED量子点技术的不断成熟,QLED成品的相继面市,更加优质的视觉享受正在走来,三星电视将让更多消费者享受到这一技术进步带来的生活品质的提升。 

视像协会早已发布相关规定,明确指出家用平板电视的安全使用期限为7年。然而,我国已有近半数彩电相继进入“超期服役”阶段。中国电子视像行业协会副秘书长彭剑锋表示,“无论是从推进供给侧结构性改革,还是从促进家电消费结构升级角度来说,行业企业都需创造必要条件,让更多的消费者乐享更新更好的彩电产品。”

 

三星QLED光质量子点电视

为此,在“汰旧换优”暨QLED电视推广季期间,三星电视推出包含2017年最新款QLED光质量子点电视Q7C在内的2个系列,4个型号的产品参与活动,让消费者以更优惠的价格享受到诸如10-bit量子点显示、HDR等全球顶尖技术带来前所未有的高品质视觉体验。此外,三星电视的360°无死角、无边框设计,宛如一件家居艺术品,更好融入多样化的家居环境,满足日益升级的消费者需求。

 

“汰旧换优”工程受到重庆消协、三星、重百等多方支持

三星电视“汰旧换优”暨QLED电视推广活动在重庆重百电器打响了西南地区彩电换优的第一枪。通过“汰旧换优”活动,三星电视旨在提升西南地区消费者的视觉体验,让三星最前沿的科技走进西南地区的消费者。三星积极推动“汰旧换优”等消费升级措施,支持消费者以更低的成本享受更高画质、更大尺寸、更加智能化的包括领先QLED量子点电视在内的彩电产品,将有效激发新的消费需求,推动新的市场增长。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息