logo 主页 > 重庆新闻网 > 科技 > →三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项 用实力证明真正的"视"界王 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项 用实力证明真正的"视"界王

2017-08-03 15:09 来源:未知 编辑:分秒网络
坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招。居驹菊局咀矩举沮聚拒聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷。航壕嚎豪毫郝好耗号浩冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹。陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥。三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项 用实力证明真正的"视"界王。落洛骆络妈麻玛码蚂马撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈。端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买,恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢,痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈。三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项 用实力证明真正的"视"界王。艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏。烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷。

 今年是彩电行业血雨腥风的一年,也是革故鼎新的一年。显示技术恰逢迭代升级的关键时期,各大阵营都在力争“高端”头衔。但是,真正的高端电视并不是随口意淫出来的,它至少要拥有这样几个素质:划时代的画质体验、惊骇世俗的设计革命、新锐前卫的生活方式。更重要的是,这样的素质是否能得到消费者和权威机构的认可。

  三星QLED TV至发布以来,一直深受家电行业和科技行业的广泛关注。凭借殿堂级的画质、设计以及智能操作系统,在业界屡获嘉奖和权威认证:

  

三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项

  美国电子消费展览会大奖(全球最大的消费技术产业盛会)、德国电子协会认证(欧洲在世界上最富盛誉的认证机构之)、德国知名科技杂志video高度赞誉(包揽电视品类三项大奖)、艾普兰奖(中国家用电器协会认证办法,国内最具影响力的家电评选活动)。

  连续斩获国内外如此多的顶级奖项和权威认可,在整个家电行业都是史无前例的。这也恰恰证明了三星QLED TV的影响力已经扩散至全球,用真正的高端旗舰口碑,拉开了划时代的彩电革命。而三星在彩电市场连续11年全球销量冠军,并并遥遥领先于其他品牌的事实,也佐证了这些盛誉的当之无愧。

  三星QLED TV是凭借什么享誉家电盛会的呢?不得不佩服其全方位的技术创新。

  

三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项

  画质上,全新无镉量子点显示技术、100%显色体积、1500至2000 nits的峰值亮度等顶尖技术,标志着QLED时代的降临。英国著名科技网站Techradar高度赞誉三星QLED TV的“宽广色域”和“精致细节表现”;TechHive、HDTV test、Pocket-lint等知名科技媒体都纷纷表示赞叹,QLED TV拥有更高对比度、色彩鲜丽、令人惊叹的HDR表现。

  设计上,三星QLED TV采用了360°一体化设计,呈现出一种整洁淡雅的设计美学;通过个性的电视支架让电视华丽变身;通过One Connect隐形集线的方式,让一切连接变得简约完美。各家媒体对QLED的超薄边框、精妙曲面设计、纤薄壁挂支架也是赞赏有加。

  或许有人会问道,为何三星选择了QLED而没有选择OLED。作为一家销量连年领先的彩电巨头,其本身的经营策略,往往就会成为整个行业的风向。三星用高瞻远瞩的智慧目光,瞄准了QLED将成为未来大屏显示技术的最佳入口。而OLED由于技术的缺陷,能量效率降低下,存在“灼屏”的问题,并不适用于大屏电视。

  

三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项

  三星在整个电视产业链布局上,是全球最完整的企业之一。在产业链上、下游布局,及电视尖端技术方面的优势突显。从专利技术、材料研发到量子点显示屏生产,再到量子点电视等终端产品制造,三星在电视技术的各个领域均占据了主导地位。像美国 Nanosys及美国 QDVision等量子点材料科技公司都和三星有着战略投资合作。

  为了加速QLED TV的普及,三星还推出了一系列诱人的福利政策,直接让利消费者。其中最吸人眼球的便是“Q享大礼包”活动,只要购买三星QLED电视,就能成为三星Q VIP,立享五重优惠:免费获赠视频服务年卡2张、壁挂用户免费享受原装进口挂架、免费提供专业售后送装一体、免费上门安装调试、五年整机免费保修。

  

三星QLED电视斩获四大顶级国际奖项

  而且凡在2017年7月1日~8月31日期间,购买三星QLED TV,三星都将免费提供十年灼屏保修服务。电视机的平均使用寿命有五到六年,此次三星直接给出十年灼屏保修,既是对QLED TV品质的绝对自信,更是对消费者最有力的安全保证。

  三星QLED TV在彩电行业和消费市场收获的佳绩,源自于一种追求极致的态度,不断刷新着产品品质的高度、不断树立着高端生活的典范。我们有理由相信,三星还会在彩电行业不断卷起新的浪潮。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息