引领商务生活新方式 三星笔记本星曜2018版惊艳亮相S9中国发布会 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →引领商务生活新方式 三星笔记本星曜2018版惊艳亮相S9中国发布会 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

引领商务生活新方式 三星笔记本星曜2018版惊艳亮相S9中国发布会

2018-03-07 10:04 来源:未知 编辑:分秒网络
堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯。瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀。碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯,裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲。恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘,引领商务生活新方式 三星笔记本星曜2018版惊艳亮相S9中国发布会。陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘,崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研。寅饮尹引隐印英樱婴鹰应修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须,引领商务生活新方式 三星笔记本星曜2018版惊艳亮相S9中国发布会。木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后,几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄。脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院,因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋,行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾。

 2018年3月6日,三星电子旗下Galaxy S9中国发布会在广州海心沙亚运公园隆重举行。本次发布会共有2000多名主流媒体及观众嘉宾共襄盛举,三星电子移动通信部门总裁高东真、三星电子大中华区总裁权桂贤及其他高层负责人也出席了本次发布会。无论在规模阵容方面,还是极具科技张力的现场设计方面,中国区发布会都力求保持与全球发布会同样的高水准,以彰显三星电子对中国市场及中国消费者的高度重视。

三星笔记本星曜2018版亮相发布会

在此次S9发布会上,作为三星又一战略性重磅新品,三星笔记本星曜2018版在现场也进行了重点展示,无论是独具匠心的设计还是满怀诚意的配置,都展示出科技研发的进步。

“不仅非常轻薄,手感也不错,而且使用起来也非常流畅,尤其是续航能力太吸引人了,对于我这种经常在外出差办公的人来讲,使用起来真的太方便了。”在三星笔记本星曜2018版体验区,一位现场嘉宾兴奋的说道。而三星笔记本星曜2018版体验区火爆的场景更是透露出了消费者对于这款产品浓厚的兴趣。

轻薄+强续航才是真便捷

一直以来,便捷性不足,是当下轻薄系列笔记本备受消费者诟病的主要问题,一方面薄而不轻,重量上无法很好满足消费者移动使用的要求,另一方面续航能力普遍较弱,一旦有长时间的户外使用需求将极其不便,不仅整体便捷性大打折扣,使用体验更是差强人意。

而作为面向中国市场的诚意之作,三星笔记本星曜2018版恰恰很好的突破了上述难题。一方面,三星笔记本星曜2018版电池容量75Wh,续航能力更为强劲,基于MobileMark 2014测试结果,待机时间可达到19.5小时;另一方面,机身外观采用镁合金材质打造,并经由Metal 12金属工艺加工,使其在拥有良好手感和耐用性的基础上,更大程度上保持了轻薄便捷的特性,其中13.3寸版本的重量仅995g,可谓真正打破了以往对笔记本使用场景的束缚和限制,带来了更加优质便捷的使用体验。

而除了突出的便捷性外,三星电子产品一贯的高性能和高颜值特点,在采用八代酷睿处理器的三星笔记本星曜2018版中同样得到了传承,可轻松应对各项日常办公。更让人惊喜的是,三星笔记本星曜2018版还支持多种充电方式,无论是手机充电器还是车载充电器,或是移动电源等,都可为该笔记本充电,可谓实打实的让消费者和低电量恐慌说再见。

引领商务新方式 深耕中国市场

高端轻薄本正是目前PC市场增长较为迅猛的品类,然而当前的轻薄笔记本无论从轻薄还是续航上都无法真正满足消费者对便捷性的需求。随着生活与工作的边界越来越模糊,笔记本电脑的应用场景正在从娱乐和办公的两大场景,向随时随地移动商务办公的单一场景侧重。因此,为解决消费者移动化办公需求,三星笔记本在战略上布局高端商务市场,挖掘用户潜在需求,刻苦研发,深耕细分领域市场。

三星电子在今年重点推出的三星笔记本星曜2018版,为消费者呈现一款兼具便携与续航功能的轻薄本,以更好的满足消费者的需求。同时也为消费者带来更便捷、更高效、更时尚的商务生活新方式。

当今PC市场竞争日趋激烈,三星电子更将秉承一贯的创新理念,以“用户体验为王”,通过诚意之作——三星笔记本星曜2018版,为中国消费者移动化办公提供更加优质的解决方案及更佳的使用体验。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息