三星2018年QLED TV新品在纽约首次亮相 主页 > 重庆新闻网 > 科技 > →三星2018年QLED TV新品在纽约首次亮相 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星2018年QLED TV新品在纽约首次亮相

2018-03-08 09:48 来源:未知 编辑:分秒网络
伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸,乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭,帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝。浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵。侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝,三星2018年QLED TV新品在纽约首次亮相,吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂,找沼赵照罩兆肇召遮折牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒。罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑。三星2018年QLED TV新品在纽约首次亮相。服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫。班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成。劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫,漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障,刨炮袍跑泡呸胚培裴赔砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡。

 全新QLED TV拥有无与伦比的设计感和智能显示功能,带来极致的观感体验

 

3月7日,三星电子在位于纽约曼哈顿的美国证券交易所举办新品First Look活动。作为连续13年引领全球电视行业的品牌,三星在此活动上推出了2018年QLED TV和影音系列的旗舰产品,并面向超过1000名与会者展示了新一代QLED TV全新升级功能所带来的前所未有视觉体验。

 

三星电子映像显示事业部总裁韩宗熙

在主旨演讲上,三星电子映像显示事业部总裁韩宗熙(Jonghee Han)携多位三星高管,详细阐述了2018年旗舰新品将如何为用户带来无与伦比的家庭娱乐体验,通过消除电视在安装和显示方面的障碍,简化获取内容的过程,从而让用户将更多的时间用来做他们自己喜欢的事情。

 

“三星2018年电视新品重新定义了视觉显示。”韩宗熙总裁表示,“全新QLED TV旨在为极致沉浸式的观影而设计,在提升各地消费者日常生活品质的同时,又非常易于使用,为用户带来最惊艳的视觉体验。”

 

三星电子映像显示事业部总裁韩宗熙(右),《纽约时报》总裁兼首席执行官Mark Thompson(左)

 

韩宗熙总裁与来自《纽约时报》的合作方一起登上舞台,共同讨论了2018年QLED TV带来的全新消费者利益。在宣布与三星的新合作关系的同时,《纽约时报》总裁兼首席执行官Mark Thompson表示:“QLED TV的环境屏模式(Ambient Mode)为观众提供了一种激动人心的全新方式,让他们能够体验《纽约时报》无与伦比的深度报道、视觉新闻。”

 

三星QLED TV Q9F

纽约新品First Look活动上还举办了一场展览,通过在现场设置各种体验区和显示屏幕,让参观者亲身体验2018年系列新品的特色功能。展览包括以下内容:

· 在大屏展示区,通过增强游戏、电影或者运动等多场景下的色彩和对比度,展示了三星电视新品令人惊叹的画质。三星还展示了广受好评的146英寸The Wall,是一款将实现商业化在家庭中使用的,基于Micro LED技术的模块化显示屏。

· 电影展示区配备了三星N950无线条形音箱,具备杜比全景声环绕音效(Dolby Atmos®),充分展示了如何通过生动而强劲的环绕声来提升家庭影音娱乐体验。预计于今年晚些时候上市。

· 环境屏模式(Ambient Mode)展示区,演示了QLED TV如何重新定义“关机”的含义。通过全新技术将QLED TV变成一块美丽的功能屏,不仅能够提供包括新闻、天气和交通在内的多种信息,还可以播放音乐,甚至与墙面完全融为一体。

· 全新的极简隐形连接(One Invisible Connection)将电源线和数据线合并成为一根结实耐用的线缆,是电视行业的一项首创。极简隐形连接作为一个可选项目,拥有5米和15米两种规格,让用户能够按照自己的想法随心所欲地摆放电视,不用面对杂乱无章的各种线缆。*

· 三星2018年Smart TV新品安装非常简单,并且可以通过“Samsung Connect”在消费者最常用的手机上完成。现场演示了消费者使用语音控制来进行娱乐和观影,以及三星电视上新加入Bixby功能**。

 

2018年QLED TV新品将于本月在美国上市。了解更多信息,请访问www.samsung.com/

 

* 极简隐形连接(One Invisible Connection)适用于Q7及更高型号的产品,但不包括Q8F。One Remote Control功能适用于NU7400及更高型号的产品。

** Bixby所提供的服务可能因国家或运营商的不同而有所差异。Voice指令能够识别美国英语、普通话和韩语,但不包括上述语言的所有口音、方言和表达方式。能够通过Bixby用语音指令来进行操控的功能将不断丰富。移动功能可以在配备了Bixby功能的三星Galaxy 8系列或者更高型号的产品上使用。要让Bixby具备完整的功能,需要登录三星账户(Samsung Account)并且拥有数据网络接入能力(Wi-Fi或者互联网连接)。

###

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息