三星新品QLED TV: 以科技反哺艺术 以艺术领衔科技 主页 > 重庆新闻网 > 科技 > →三星新品QLED TV: 以科技反哺艺术 以艺术领衔科技 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

三星新品QLED TV: 以科技反哺艺术 以艺术领衔科技

2018-03-09 09:49 来源:未知 编辑:分秒网络
利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽,浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓,湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰,箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定,三星新品QLED TV: 以科技反哺艺术 以艺术领衔科技,名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰,煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳,邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包。脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱。赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没。竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬。痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔,三星新品QLED TV: 以科技反哺艺术 以艺术领衔科技,暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍。

 熟悉《哈利波特》的黑丝一定知道,哈利波特有件隐身衣,只要一穿上,就会立马从别人眼前消失。不过,在三星看来,累赘的“隐身衣”已经沦为历史,修炼内功成“变色龙”才是隐身的上乘功夫。3月7日,三星2018 QLED电视在超级魔术大师大卫·科波菲尔的家乡美国上演魔术大秀,一秒在各大权威媒体面前“隐身”,惊艳全球。

 

以科技反哺艺术:奇

如果三星愿意,这极有可能变成一场“没有”产品的新品发布会。

今年的三星QLED TV拥有一块充满魔力的功能屏。在环境屏模式展示区,三星演示了QLED TV如何重新定义“关机”的含义。通过全新的技术,即使在不观看电视节目的时候,在环境屏模式下,QLED TV不仅能够24小时提供包括新闻、天气和交通在内的多种信息,甚至还可以播放音乐。

之所以能够称得上“魔力”,24小时不关机还远远不够。环境屏可以完美融入到家居装修效果中,通过适合房屋装修风格的图案、图片和时钟等美图,让电视在电视墙中隐身。例如,当电视处于壁挂状态时,可以选取一张与墙壁图案相似的照片,或者直接拍摄一张墙壁照片,利用环境屏进行展示,使电视更完美地融入到墙壁背景中,从而呈现出优雅而近乎透明的屏幕画面。当有人进入房间的时候,环境屏还可以通过同步移动信号来进行识别,从而激活屏幕上的内容;当房间里的人都离开的时候,则会自动关闭。

 

要实现真正意义上的隐身,任何一处都不能露出破绽。在以往的电视中,杂乱无章的数据传输线以及电源线等往往是最“吸引”眼球的一部分,无形中增加了电视“隐身”的难度。三星QLED TV配备了全新的极简隐形连接,将电源线和数据线合并成为一根结实耐用的线缆,在传输数据的同时提供电力,从而让电视拥有无缝的外观。这是业内第一款能够在光速传输大容量AV音视频数据的同时,还能提供电力的线缆。不仅采用了耐高温的聚四氟乙烯(Teflon)设计,还拥有绝缘机制,一旦电缆被切断就会断开电流,既能提高产品使用寿命,又能让使用更加安全。

 

以艺术领衔科技:美

三星之所以推出能够“隐身”的QLED TV,早有预兆。

2017年7月14日,三星正式在中国市场推出亦视亦画的画·壁艺术电视,一举颠覆“关机即黑屏”的传统观念。也就是说,画·壁艺术电视的诞生创新性地打造了一个24小时不关机的全新理念。得益于能够完美融入任何生活方式的前卫设计,画·壁艺术电视一上市就受到了广泛追捧。

三星画·壁艺术电视可谓是一个试金石,探明了消费者对于电视艺术化的急切追求;三星画·壁艺术电视也是一块敲门砖,打开了电视通往艺术化的大门。不过,对于Screen Everywhere(屏幕无处不在)是未来愿景的三星来说,“画·壁”远远不够,环境屏应运而生。如果说,“画·壁”实现了电视的“换装”,环境屏则真正实现了电视的“隐身”。电视艺术设计跨入下一时代。

 

除了实现环境屏、极简隐形连接以外,三星QLED TV还实现了全球首次四面无边框,提供了360°全视屏的视觉观感。与画·壁艺术电视通过“可定制边框”实现环境融入不同,三星新品QLED TV是对画·壁艺术电视的一次高级进化,让艺术与工艺的结合达到全新高度。

事实上,将艺术与科技融合的基因已经深植于三星创新的血脉之中,赢得了业界及消费者认可,更在2018国际消费电子展(CES)上荣获美国消费技术协会颁发的36项权威创新大奖。其中,三星推出的新品电视荣获“最佳创新奖”,这是三星在电视单元连续第七年获得该奖项,无疑是对三星坚持创新科技发展的一大肯定。

 

用艺术领衔科技,让创新成为发展的破冰之刃。三星一次次用艺术赋予科技更多魅力。通过独创性地将艺术特性融入科技设计中,配备环境屏、极简隐形连接和四面无边框设计的三星2018 QLED TV给人带来眼前一亮,继而怦然心动的奇妙体验。可以确信,三星将在艺术创新的路上永不止步,未来可期。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息