移动支付更便捷 玩转Samsung Pay畅享清明假期 主页 > 重庆新闻网 > 新闻 > →移动支付更便捷 玩转Samsung Pay畅享清明假期 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

移动支付更便捷 玩转Samsung Pay畅享清明假期

2018-04-04 13:20 来源:未知 编辑:分秒网络
左佐柞做作坐座蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳,枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨。名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳,移动支付更便捷 玩转Samsung Pay畅享清明假期,曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖,育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园。利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝。蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼。衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞。澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡,雨与屿禹宇语羽玉域芋郁毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵,移动支付更便捷 玩转Samsung Pay畅享清明假期,魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递。

 时代在发展,技术在进步,经过上百年变化,全球货币已从金属、纸币向数字货币方向演化。不过,在完全数字化之前,纸币并不会消失,大多数人出门购物还是会带一些现金,因为兜里不揣点现金会缺乏安全感。然而,要是在清明小长假里还揣着鼓鼓的钱包带着一家老小去采购的话,一来行动不便;二来很容易被小偷盯上。如果带一部支持移动支付的智能手机买买买显然要比带现金方便很多,就算被小偷盯上他也无从下手,这就是移动支付的魅力所在。


(图片源自网络)

目前,在众多移动支付方式里,Samsung Pay可以说是兼容性最强的,从扫码(支付宝、微信)、NFC到MST技术(模拟磁条),无所不能。虽然Samsung Pay有强大的兼容性,但对有些人来说,怎么设置?能在哪些场景下使用?一直搞不明白,下面我们就教教大家如何玩转Samsung Pay过一个轻松加愉快的清明假期。

设置及使用方法

首先,用支持Samsung Pay的手机端绑定银行卡不会收取任何费用,其作为一个中立平台,Samsung Pay不会对用户储存的财务信息做任何更改,用户的卡信息将由发卡银行处理和存储。其次,Samsung Pay绑定银行卡的流程也很简单,用户需要将手机和Samsung Pay版本升至最新,首次点击Samsung Pay图标会进入应用下载页面,安装即可。打开Samsung Pay录入指纹,完成后开始录入银行卡(摄像头扫描或手动输入),之后填写相关的银行卡信息(包括交易密码及手机号),并在Samsung Pay 的验证卡片界面输入验证码,银行卡就添加完成了。

 

添加完银行卡之后,就可以抛弃现金付款那种繁琐的操作,用Samsung Pay靠近POS机即可完成,整个过程非常快捷,用户只需掏出三星手机,由主屏幕键从下往上划动开启Samsung Pay支付界面,选择你想要用于支付的卡片(微信、支付宝、银行卡随你选),确定支付即可,而且不论你的手机是在何种状态(熄屏、锁屏、主屏幕)下,均可快速支付。

怎么样是不是比现金支付要快很多?Samsung Pay 加入的MST技术(模拟磁条),兼容市面上大多数POS机产品,无论POS机是否带NFC功能,均可使用。Samsung Pay所抢占的POS机入口,使其在移动支付领域占有一席之地,为深耕移动支付市场打下基础。

使用场景多样化

从上述内容可以看到,Samsung Pay的设置及使用方法非常简单,设置完成之后即可在清明假期里开启你的移动支付之旅,那么Samsung Pay可在哪些场景下使用呢?

场景一 公交/地铁 大城市快节奏的生活节奏离不开发达的公交、地铁系统,人们在享受便捷交通的同时,身上会多出一张交通卡,放钱包里掏出来不方便,放裤兜里又怕一不小给坐折了,而且当卡里没钱时还得在地铁窗口排队充值或准备10/20/50/100元不等的钞票在自动售票机上充值(有时机器会把投进去的钱退出来),相信这是大多数人外出游玩时最不想碰到的状况。


(图片源自网络)

现在有了Samsung Pay,用户可以与上面的状况说“拜拜”啦,只要你绑定的银行卡里有充足的金额,不限制任何地点,随时随地均可充值(需连接网络),并且不论是坐公交还是地铁,掏出三星手机一刷即可,方便又快捷。目前,Samsung Pay已支持北京的公交、地铁和上海的公交、地铁、轮渡,以及岭南通、深圳通、武汉通卡片服务地区的公交或地铁,未来会开通更多城市,敬请期待。

场景二 ATM无卡取现 随着人们生活水平提升,一人拥有多张银行卡早已不是什么新鲜事,但携带多张银行卡出门有着众多不便之处,尤其是带着家人外出游玩,一来钱包太占地方,二来去ATM取现时,操作也很繁琐(打开钱包-找到银行卡-插入卡片)。


(图片源自网络)

而Samsung Pay的到来不仅省去携带钱包的烦恼,还让ATM取现变得方便、快捷,用户只需把三星手机调出Samsung Pay界面后验证指纹,再贴到ATM机的无卡取现区域,即可开始操作,和把卡插进ATM机里取现的效果是一样的,当然这还需要ATM机自身支持无卡取现功能才可使用。

场景三 现金找零 当我们在这个清明小长假里带着家人踏青时,买些吃吃喝喝的东西必不可少,可随之而来的就是现金找零问题,好的情况下塞一兜子纸票,不好的情况下塞一兜子钢镚,不管怎么样兜里或钱包里鼓鼓的会有沉重感,踏青的好心情也会随之减少。Samsung Pay作为一种兼容性强的移动支付方式,用户可选择NFC、MST或者扫码(微信、支付宝)支付,从而省去找零烦恼。

 

怎么样?Samsung Pay的兼容性、便捷性是不是很强大,可以说拥有一部支持Samsung Pay的三星手机几乎可以抛弃现金支付方式啦!除公交卡需要在特定城市使用外,只要有POS机或二维码(微信、支付宝)的地方均可使用,也就是说不管是在一线城市,还是在二、三、四线城市,亦或者出国旅游,携带一部支持Samsung Pay的三星手机即可扔掉厚重的钱包,轻装上阵感受移动支付带来的好处,从而度过一个轻松愉快的假期。未来Samsung Pay将会纳入更多合作伙伴,打造广泛的支付场景,为消费者提供一站式支付体验。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息