一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店 主页 > 重庆资讯网 > 新闻 > →一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店

2018-05-14 10:20 来源: 编辑:admin
销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏。靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉,降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担,添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌。访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团,一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店,釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽,久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧,椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪。一七闪店:全国首家签约中国银联的无人便利店。膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷。风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧,骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢,妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕,龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏。

5月11日,重庆一七闪店与上海银联电子支付(Chinapay)在重庆渝北互联网产业园签署战略合作协议。两家行业领先企业将整合各自的优势资源,在手机支付、大数据、联合营销等方面建立深度合作。一七闪店副总经理邓婕、上海银联电子支付签约代表刘志琴和两江新区互联网产业园党委副书记、工会联合会主席刘春燕出席签约仪式。


一七闪店副总邓婕与Chinapay代表刘志琴签署战略合同

签约仪式上,Chinapay代表刘志琴说:“一七闪店作为重庆的无人零售品牌,有非常大的发展前景,银联方面也将提供更多的技术支持。”一七闪店副总经理邓婕则表示:一七闪店能够取得现在的成就,离不开各方的支持,今后也将努力为用户提供更好的服务。

随着零售市场的变化和发展,消费者追求更灵活、更快捷的消费环境,尤其是一七闪店所处的无人零售行业,移动支付是未来趋势。银联作为国内权威的支付机构,可以提供云计算、用户行为分析、客群特点分析等技术为用户搭建更加便捷、安全的交易平台。


一七闪店副总邓婕对签约仪式致辞

对于即将进驻国外市场的一七闪店来说,随着用户基数的扩大,需要更多种类的支付方式,以满足用户多元化的需求。银联支付系统的接入,恰好提供了一个新的渠道,同时在绑定银行卡认证后,可开通免密支付,有利于闪店在海外市场的拓展。据悉,除现有支付解决方案外,此次银联还将接入刷脸支付,用户可直接通过人脸识别功能来付款,验证通过即可完成支付,全程甚至无需使用手机,让消费者选择更多样化,也能覆盖更广泛的用户群体。一七闪店通过与银联电子支付深度合作,可以借助银联安全可靠的支付系统,有利于规范市场秩序、防范金融风险、保护消费者利益。

据了解,协议达成后,一七闪店将与银联电子支付进行深度全面的合作,并依托银联平台进一步发展。还将适时推出更多优惠活动,不仅为用户提供更加便利、高效、实惠的支付服务,也进一步提升用户的购物体验。



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆资讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息