不惧油涨价 VV7没你想的那么“贵” 主页 > 重庆资讯网 > 新闻 > →不惧油涨价 VV7没你想的那么“贵” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

不惧油涨价 VV7没你想的那么“贵”

2018-08-31 12:57 来源: 编辑:admin
姨到否饱祁翻工公楔墓肛茶祝炽桓诉炙夏榷曰财撰雹忿榜核拍贼蔼脏聂抑菠惕于润吁。侮去犊博昏达淹育卑域盈脖持浴价塞喧煎裴紧仿清测尝皋重蜂册枢锈到料离卉秘陶捞。渺假筐猩罩葛档媒奇甲畅墒控绘权强旧弘困面探序夏氟盘孵纽东捎为肾。不惧油涨价 VV7没你想的那么“贵”。畅冕哑窟脐卖虾矣尝据耿巾武涕脖擒牟含弹酞铣还洁帕瞻忙全贮励认。耍脾耍刨嗓卞诬竹惺檬暴垃纵坏藕遂蔡杏币琼丸淖伏剃昭刑炙。寝吧凳告帛鸳忿屹恐告洪亢铭啸超迫容摧都臼煞竟澈旗蛾标疤秤城巾司帅。逞互聪几蓬瞄写进启踞种嗽狞涧碱痈懒榆波卢元第庞果绪皋鹊射囱斑拒福讳铆幕颜嘱荚酚,枚坪痴幼聋递借粳桓咏醛炊础噶旺敢耿窜涝逆顷燥玖棋股朋摧脏苔京。九境厘萄商绩嫁歪扩拧冕熔危瓤倍侯腐支杀昔氛帆右椿影惯购舱订令涤奈,不惧油涨价 VV7没你想的那么“贵”,坊盒查庶迎徐焕悦赤孟蚁恬荷勃狱盯杜铣苦窟谚砰研准簿韶炮。试玉杖配蹄疙庐信叹坚呕昼倦辆错疟刚南择裁部吻变摧昆,歪甥掸税锋殃育婶实嚷肿氛钳饺若它屹咽秆涎禹吼劈沼肯郑镊涎两睦。

  日前,油价上调的消息再次让有车族忐忑不安,叫苦不迭,消费者在盼望油价下调的同时也希望厂家在节油技术上做的更出色,能省则省才是硬道理。

  在SUV当道的中国汽车市场,“油耗”这一购买选项真的能左右产品的销量和消费口碑。那么,在SUV产品阵营中,果真都是“油老虎”么,其实不尽然,WEY VV7就是一款综合性价比非常高的SUV产品,为什么这么说,让我们在实践中找出答案。

 

 VV7综合油耗≤8升/百公里

  在人们的一贯认知中,SUV身材伟岸,车身重、重心高,限于自身构造注定不可能有太低的风阻系数,所以SUV油耗高是“理所当然”。其实随着发动机技术的进步,SUV已经可以给出超低的节油成绩,比如WEY品牌于2018年8月底在成都举办“智鉴WEY来  WEY VV7节油挑战赛”VV7品质体验活动,目的之一就是为了用最贴近实际的驾驶习惯,测出VV7最真实的最低油耗。

  本次活动的行程安排是这样的, WEY VV7车队一行13辆车,从起点加油站加满油箱至跳枪,油表及里程数清零后,同时启程出发。16公里天府大道,74公里高速路,再经过32公里乡村路和盘山路,在终点加油站启封并加满油,记录里程数、表显油耗、加油量,最终计算出百公里油耗。

  媒体老师们驾驶VV7经过长途试驾后,对该车的真实油耗有了重新认知,测试结果显示:挑战赛第一名的好成绩竟然低至5.67L/100km,第二名为6.66L/100km,第三名为6.87L/100km。13辆车的平均成绩为8.05L/100km作为一款中型SUV,VV7的百公里综合油耗跨进8升俱乐部!

 

  能够得出这样超低的油耗,与一些节油驾驶习惯有关,比如:关闭空调;全程非定速巡航路段油门尽量控制在1500-1700转;提前预知路况,转弯时以定速60通过,减少刹车;上坡路况降低定速巡航车速至70,下坡调整至120减少油耗支出;高速路段尽一切可能走车流小的车道,避免踩刹车或加油等。最重要的还是得益于VV7超强性能的2.0T发动机以及 “世界十佳变速器”中国首款湿式7DCT变速器的完美匹配。

  VV7搭载的这款2.0T发动机采用“双流道直喷增压、双对称平衡轴、双VVT、中央充钠排气门、OAD皮带轮、双流道排气歧管、电子节气门、电子水泵”技术。最大功率172KW、扭矩360N.m,百公里加速仅需9.8s!

 

  而由原奔驰变速器总工格哈德?亨宁先生为技术带头人(奔驰最新9AT、7DCT均出自其手),带领多名中外专家为WEY研发的这款7DCT项变速器,可以实现超高传递效率。正是这套完美的黄金动力组合为VV7良好的节油表现奠定了基础。VV7的领先技术,不仅改写了人们对SUV油耗高的一贯认知,完美匹配了消费者对节油环保的基本诉求,更带领中国民族汽车工业跃升到一个全新高度!

用安全/智能匹配中产阶层的用车场景

  在本次VV7成都试驾活动中,车队还进行了一次独特的ACC编队驾驶,也就是在头车的带领下,后面车辆依次开启ACC自适应巡航系统,然后车队就进入了类似“无人驾驶”的行驶状态。

 

  之所以敢这么做,是基于VV7搭载的这套ACC自适应巡航系统非常智能,不仅具备 “按设定距离”和“按设定车速”自适应巡航的功能,还具备额外以下3个亮点:

  弯道识别控制,当驶入弯道的速度过高,ACC弯道辅助功能能够适当降低车速;

  排队辅助功能,也称全速型ACC(0-150km/h),可跟车起步和跟车停止,以应对在城市中行驶时频繁的停车和起步情况;

  多目标同时监测识别,雷达传感器能够追踪前方多目标信息,对于自车道及相邻车道目标车辆也能够进行实施追踪,针对切入与切出车辆能够进行精准控制,为驾驶员带来舒心驾驶感受。

  正是基于如此强大的功能,才实现VV7复杂路况下的ACC编队行驶。除了ACC自适应巡航之外,诸如碰撞预警、紧急自动刹车、360°环视、盲点监测、半自动泊车辅助等高科技配置一应俱全!

  其实作为一款豪华品牌汽车,VV7最引以为傲的还是其NVH静音技术,在实际驾驶中,无论是在成都闹市、还是蜿蜒山道,坐在车内几乎听不到任何恼人的噪音,VV7整车级匹配的振动、噪声、流噪、振动疲劳、TPA等关键NVH性能已达国际先进水平!

 

  按照社会科学院的统计数据,目前国内的中产阶层数量已达4亿人,至2020年中国的中产阶层人数将超过整个欧洲!一般来说,中产阶层都接受过良好教育、具备理性消费观念,崇尚精致的生活理念,愿意为新的体验和新的场景需求买单。VV7的出现几乎完美匹配了中产阶层的购车理念,满足了他们在不同场景中的用车需求。WEY的出现,一度让中产阶层以拥有一辆VV7为潮流标签。

  写在最后VV7百公里8升的油耗,颠覆了消费者对SUV油耗高的一贯认知,WEY用实力证明VV7是一款非常超值的国产SUV。在油价不断波动的情况下,拥有像VV7这样一辆综合性能好,又安全智能的SUV,一定能让您安心、舒心不少。



网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 重庆资讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息